全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] DigitalOcean 赠送35刀余额【有效期1年】

更新:根据几个MJJ的反馈,DO已经开始有所限制了,AFF获得的10刀,和这个25刀的优惠券不能共存了,
所以大家需要注册的话不要使用AFF了,直接进官网注册,然后拿codeanywhere那里得来的25刀优惠券加上去,如果用不了就发工单让客服手动加。

从一个英文博客上看到的,DigitalOcean向一个叫做CodeAnyWhere的网站的用户,赠送25刀的优惠码,然后再加上AFF链接注册,就可以得到35刀余额。
注:仅限新用户。
方法:
1、先在https://codeanywhere.com/signup这里注册,
     注册好之后依次点击File -> New Connection -> Digital Ocean,就会看到 “Don’t Have a DigitalOcean Account? Click below to receive coupon for $25 in Credit” ,然后点击“Get Coupon”,就会得到一个25刀的优惠码。
2、然后使用这个(AFF)链接注册为DigitalOcean新用户:http://t.cn/RGQpTgA(如果不使用这个链接,就只有25刀了),自动获得10刀余额,输入刚才获得的25刀优惠码,就是35刀了。

如果你输入完优惠码显示:“Sorry, this promo cannot be applied to your account. Most promos are valid for new customers only.”
别担心,发个工单,说你从codeanywhere获得了25刀的优惠码,但是显示无效。
把你获得的优惠码一块儿写在工单里,客服会帮你应用上去。

注意,用的人多了大家都懂得,所以量力而为,想试试的可以尝试一下。

晒一下我的账户,已经获得35刀:

问了客服,客服明确回答他家的优惠码全部都是1年有效期
As with all promotions, the credit will expire one year from now. 

评分

欧阳逍遥 + 25 赞一个!

heyspring 发表于 2016-3-7 08:08
可以和学生优惠叠加吗

想多了,这个35刀和学生优惠都是仅限从未使用过的新用户

我从注册好,到获得者35刀,用了两个小时,给客服发了两次工单,一个是验证账户,一个是让客服协助使用优惠码
不错,速度很快,用我谷歌翻译提交的工单22分钟后给我加上去了,

嘿, 感谢您对您与我们联系! 我已经先行一步,并手动应用此优惠券给你。欢迎DigitalOcean 请让我们知道,如果有任何东西,我们能为你做。 快乐编码, 乔恩Schwenn 平台支持专家 DigitalOcean
要用信用卡 或 宝贝吗? 申请了,确认邮箱,就要绑信用卡了.
这个优惠码有时间限制吗
pc88 发表于 2016-3-7 03:34
要用信用卡 或 宝贝吗? 申请了,确认邮箱,就要绑信用卡了.

肯定的啊,DO都是这样的
rongdede 发表于 2016-3-7 03:46
这个优惠码有时间限制吗

一年,As with all promotions, the credit will expire one year from now. 
斜阳晚暮 发表于 2016-3-7 03:20
不错,速度很快,用我谷歌翻译提交的工单22分钟后给我加上去了,

嘿, 感谢您对您与我们联系! 我已经先行 ...

这点小英语应该不成问题吧
可以和学生优惠叠加吗