全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 花样

[不限流量] DigitalOcean 赠送35刀余额【有效期1年】

发了ticket,客服说只能用一个promo code,因为已经有了10刀ref,就只给我补了15刀
k981789 发表于 2016-3-7 13:21
发了ticket,客服说只能用一个promo code,因为已经有了10刀ref,就只给我补了15刀 ...

好吧,能补回来也行,我把帖子里的AFF删了吧
这样倒是不错啊  比学生的省事多了
mxy123h 发表于 2016-3-7 14:09
这样倒是不错啊  比学生的省事多了

注意,帖子已经更新了,其他MJJ反馈说AFF获得的10刀和这个25刀优惠券没法共存了,要想拿这25刀,就不要走任何AFF链接,直接打开官网注册,
DO也太小气了,这么快就开始限制
花样 发表于 2016-3-7 11:41
必须是全新的用户资料。只要以前没用过,就可以,PP和信用卡都可以激活, ...

pp里有余额,给vultr充值都没问题,

刚才试着给DO充值,PP提示不能付款给商家。。。
笃笃 发表于 2016-3-7 15:06
pp里有余额,给vultr充值都没问题,

刚才试着给DO充值,PP提示不能付款给商家。。。 ...

那就不知道了。。。。。。。。。
樓主你的號是不是沒充值5刀就可以發TK領那25刀?
njav 发表于 2016-3-7 15:50

我用的信用卡,不用先充值,,PP需要最少充5刀
njav 发表于 2016-3-7 15:50

前提是要激活。。。你绑定信用卡的话好像就不用付款来激活了,如果是PP激活的话需要充值5刀
花样 发表于 2016-3-7 15:55
我用的信用卡,不用先充值,,PP需要最少充5刀

原來是這樣,我昨晚充了5刀PP,現在帳戶有40刀了