全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qwe321

@ankangnew 青果怎么坑你了?

ankangnew 发表于 2016-3-9 13:28
我貌似只是说我发完图,你Q就下线了,没说过其它的什么吧?我也没天天说你这儿不好,那儿不好吧?我刚才 ...

营销QQ4006782553难道是不在线?
ankangnew 发表于 2016-3-9 13:28
我貌似只是说我发完图,你Q就下线了,没说过其它的什么吧?我也没天天说你这儿不好,那儿不好吧?我刚才 ...

而且这个问题你应该黑腾讯啊,关我屁事。
ankangnew 发表于 2016-3-9 13:32
呵呵哒。真是不想跟你争了,我们抛开昨晚这事,你自己觉得你们的客服很完善是么? ...

是不完善啊,但是我们也在努力,有话好好说。你只会来喷有意思么?
ankangnew 发表于 2016-3-9 13:32
呵呵哒。真是不想跟你争了,我们抛开昨晚这事,你自己觉得你们的客服很完善是么? ...

国内很多做IDC就一个人分饰几人的游戏而已
你不要拿这个当真,等下我说多了青果又要喷我了!
qq7119 发表于 2016-3-9 13:51
国内很多做IDC就一个人分饰几人的游戏而已
你不要拿这个当真,等下我说多了青果又要喷我了! ...

你一个人从8点上班到晚上24点,分饰几个人给我看下?
我们几千个客户,最大的客户已经是上市公司,也有正规合同证明。
有本事实事求是,不要莫须有的证明。
另外给你国人IDC的最新主题
-------------------------------------------
哎呀,loc的水太深了
qgvps表坑我。说好的CN2线路呢
270出永久DA授权,不议价!
转让星外+DA+服务器
收一套星外主机管理系统
收套慧林主机管理系统
收WHMCS模板
shadowsocks 访问网站全都提示502错误
WHMCS怎么去掉购物车页面显示的域名注册
qwe321 发表于 2016-3-9 14:05
你一个人从8点上班到晚上24点,分饰几个人给我看下?
我们几千个客户,最大的客户已经是上市公司,也有正 ...

你是不是有病?
我说的国内很多做IDC的就一个人,我说你了吗?
果然又开始喷了