全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@ankangnew 青果怎么坑你了?

如你所愿,我让机房切换回CN2线路了,但是问题并不能因此而解决 。
我想说的是从前天开始,我就开始和机房在联系解决这台母鸡的线路问题。
在昨天的时候,更是把机房所有可以切换的线路都给切换了,最后停留在PCCW线路上。
坛子里的同行也应该都知道,母鸡加CN2是已经每月固定付出去的成本,我切换成其他线路,并不会让我多赚你半分钱。
我就想说,特么的有本事先让电信出口不拥堵啊!!!有本事先让电信出口不拥堵啊!!!有本事先让电信出口不拥堵啊!!!

昨天(3月8日)22:54的时候  @ankangnew 发到我QQ一个路由图,然后我截图吧,省得无图无真相

我想问的是,至于大晚上的20分钟没回复你,你就开始去LOC黑我么???
劳资又不是全能钢铁侠,一整天都能在线的。
我从晚上十点从公司离开,然后和朋友见个面,回去后看见消息就回了。然后看到群里的消息,我在LOC被黑了。打开帖子一看,顿时无语。。。

所以不得不把LOC作为一个公告区了。

我想声明的是,青果云主要使用营销QQ负责售前和售后工作,企业QQ则用来内部的沟通协作。工单系统由于不够完善,暂时主要用来处理财务问题,也就是需要保存一个记录的东西。(也在完善和开发中,这也需要时间。)
营销QQ在线的时间为工作日早上8点到晚上24点,节假日一般是早上9点半到晚上24点。
至于你联系我个人Q,很抱歉,我无法做到每时每刻都在线上。所以从今天起,我不会使用我的个人Q去处理售前售后问题了,将只用来和代理沟通。如果是类似@ankangnew的客户,我可能会拉黑处理,让他去联系营销Q,省得被黑。
如果有任何问题,欢迎联系我们的营销QQ4006782553,客服妹子和客服汉子竭诚为您服务。如果有关于服务方面的建议或者投诉,请发到本人的企业QQ2880428090

最后,关于这次本台母鸡的问题,我们还在和机房沟通处理中,中间喘了口气才来回应下@ankangnew
目前定位于是某些硬件问题(机器为全新机),需要等待机房采购全新硬件,进行更换。(期间除检查母鸡硬件情况,不会出现宕机,但是延迟会加大)预计本周内能解决这个问题,如果感觉对您造成了重大损失,我们愿意在事件解决后,对于期间延迟增大的时间部分给您双倍的时间补偿(母鸡无宕机)

补充分割线
-------------------------------------------------------
哎呀,loc的水太深了
qgvps表坑我。说好的CN2线路呢
270出永久DA授权,不议价!
转让星外+DA+服务器
收一套星外主机管理系统
收套慧林主机管理系统
收WHMCS模板
shadowsocks 访问网站全都提示502错误
WHMCS怎么去掉购物车页面显示的域名注册
---------------------------------------------
@ankangnew 以上为此人的最新主题。
原来为同行,拭目以待你做得多好

垃圾青果,别找我
qwe321 发表于 2016-3-9 14:05
你一个人从8点上班到晚上24点,分饰几个人给我看下?
我们几千个客户,最大的客户已经是上市公司,也有正 ...

你是不是有病?
我说的国内很多做IDC的就一个人,我说你了吗?
果然又开始喷了
ankangnew 发表于 2016-3-9 13:32
呵呵哒。真是不想跟你争了,我们抛开昨晚这事,你自己觉得你们的客服很完善是么? ...

国内很多做IDC就一个人分饰几人的游戏而已
你不要拿这个当真,等下我说多了青果又要喷我了!
前排围观,出售广告位
不明真相。。只是看看。加加人气
kid424 发表于 2016-3-9 11:27
围观,顺便求解此贴
http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=308403

斐讯云官方的接口有问题,所以经常不能开通,在他那边我也预存了好几万,打算不要了,直接下架他们的产品。不能提现是因为我们现在大部分产品的退款政策比较放开,也就是在退款全额期限内,有些MJJ可能几十块钱就能退款了无数次,或者超过天数也按天退款了。另一个原因是存在的支付宝手续费等问题,我们处理这些提现的话,又得增加一个人手处理。利润低薄,暂时无法提供更优质的服务。
后排出售签名位广告
青果还是做得很不错的