全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求域名la转入和续费便宜靠谱的主,rmb有偿

1金钱

rt,相对便宜就行,太便宜了就太不靠谱了。看了下马云家和22家都没有。被采用的建议有偿10元rmb。谢谢

非常感谢大家 ,弘白请私信我马云宝账号

最佳答案

查看完整内容

la转入不收费,我转到国内的west,续费是178一年,也可以不续,不强制续费的 更新:已收到楼主付的费用,没想到回个帖子真的可以赚钱

gandi.net
27,72 €        有四种货币报价看哪个便宜用哪个
我的在这家,之前只要24欧= =后来调价了

k总用的是http://www.domainmonster.com这家,$29.99        25+域名的话是$24.99
好像也涨价了。。。

resellerclub.com 183元
西部数码 169元
1API  28.2USD
有需要可以找我。
xz.com那边炒la的人好多。。。。。
不种玉米,收割看心情
一个la米放过在internetbs,花生壳,美橙,西部数码,最终选择namesilo不走了……

理由都在签名了……
wtycn 发表于 2016-4-8 18:36
一个la米放过在internetbs,花生壳,美橙,西部数码,最终选择namesilo不走了……

理由都在签名了…… ...

竟然支持了……
我原来连着三个月每个月写封邮件求支持la和pw
pw在第一份邮件后就支持了
la现在竟然也支持了
泪奔…
果断转到namesilo