全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 不得不吐槽下坛子里某人了【大家引以为戒吧】

这也算是元老级的人物了吧2010-10-22就在坛子了,@mikj521 QQ 270473446

前一阵子坛子里收了个2欧,http://www.hostloc.com/thread-318563-1-1.html

其实也就是买来吃灰的,一直没用。买的时候@mikj521 告诉我现在装的2008,我就问他要了密码。

后来某天随便闲的没事上去了,看看2欧配置,发现名为hXXX一个非administrator的账户,我也就没说什么,毕竟也可能是他原来就有这么一个。

后来我就把那个账户删了,再没说什么。

前两天看了下,桌面格局有很大变化,多了点软件,我也没说什么。

今天又心血来潮看了下,没想到竟然运行这一个**portscan.exe,又多了一个名为admin的管理员帐户。卖家已经发现了我,我及时的登陆修改了密码。再晚一步,软件什么的都要进了回收站了。

我也是醉了,又是扫端口又是建管理的。至于吗。这不是你的你就随便玩是吗?

大家以后引以为戒,还是自己装个系统吧,让其他人瞎折腾被机房BAN了就不好玩了。

另外我的KS4C上架了,打算出了这台2欧,明盘320元,有需要的可以联系我。老帐号,可以PP付款的那种。
是你自己问题  自己不知道重装系统
前排围观。
一个系统而已,dd不就解决了。
从来都是买来先重装系统。
你接管后没修改密码吗?
花木兰 发表于 2016-6-29 22:06
你接管后没修改密码吗?

买来吃灰,就是好奇玩玩。没用途
小风 应该还没堕落到这个地步吧。
元老现在都是可以在淘宝买的吧 关键看发帖和活跃度 装系统这些事情其实自己学着dd一个就行了
人妻的堕落历程
Kportscan 3.0  
潜水 发表于 2016-6-29 22:19
人妻的堕落历程

好恶心。
我卖任何东西 后 不会去动任何东西,  还有 我也提醒要你重装系统    信不信都有各自的评判