全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Pioneer

[疑问] 不得不吐槽下坛子里某人了【大家引以为戒吧】

全球撕逼论坛开始了
mikj521 发表于 2016-6-29 22:37
我卖任何东西 后 不会去动任何东西,  还有 我也提醒要你重装系统    信不信都有各自的评判 ...

66662.png (13.74 KB, 下载次数: 1) 66669.png (17.93 KB, 下载次数: 0)

这个扫端口的文件和你其他文件一样,也都是15年就进来了。

我想总不会那么巧吧,有个人正好破了密码,进系统不搞破坏。正好他需要的文件电脑里已经有了,于是他用administrator权限账户光明正大的运行着程序。

这次我一进系统就看到程序了,我想你只是没有处理完。而且过了一会就提示在其他地方登陆我已经下线。

再次上线的时候看到是的一个提示:您确实要把此文件放到回收站吗?Kportscan3.0
是你自己问题  自己不知道重装系统
funders 发表于 2016-6-29 22:48
是你自己问题  自己不知道重装系统

所以我只是吐槽,真要是机器被机房停了也怪我。

但这是原则问题,已经卖给我的东西却想方设法的使用
另外接的太快了
Pioneer 发表于 2016-6-29 22:47
这个扫端口的文件和你其他文件一样,也都是15年就进来了。

我想总不会那么巧吧,有个人正好破了密码, ...

还是装好系统后 期间黑屏 未激活 用KMS激活后 就没再登录 就没弄过任何东西    上次卖给你修改密码是最近的登录  而后没有登录过  你也可以查登录记录
不想辩解啥  只阐述好, 你也可以搜索 我所有论坛的信息,  和我交易 或者我和别人交易的, 虽然我算不上君子,
但是也是没有必要 做这种伪君子的事, 交易的时候 你也是先打款来的. 都是按照约定的做.
樓主你問題大一點吧,帳戶已經給了你,你自己可以重新安裝,你又不做..
還有2歐的win很多時會俾人爆破的植入病毒什麼的,你看一下我的老帖子就知道
不一定是賣家幹的
凤姐这2欧在手上很久了。估计被人艹了他自己不知道  他不至于这么没节操。。。

潜水那么久还不是元老~~
听说小沨被人点名了,前来围观~~~
小沨估计他自己买了都是落灰,被人艹过也不知道,直接卖你了。
不过双方都注意点,他卖之前重装一下再给你,或者你买后重装一下!
这样没有误解!!!
你帖日志不就行了,老这么猜来猜去的能猜出啥。