全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

优酷路由宝内部50元优惠券,购买只要49元

优酷路由宝内部50元优惠券,购买只要49元
先登录淘宝,再点优惠券,优惠券地址
优惠券一个人领两张,大家动作快,晚了就没有了!

领券地址:http://shop.m.taobao.com/shop/coupon.htm?spm=a220o.1000855.0.0.WrTHPk&seller_id=2857837258&activity_id=29cd4bcfc9a047739e3a6b203a911fa7
购买地址:http://s.click.taobao.com/cttUGVx

就不放无aff的了,不想用aff自己去掉尾巴吧?相信在loc混的都知道
这个不错,到手就刷毛子固件~
jianke 发表于 2016-8-5 10:12
这个不错,到手就刷毛子固件~

你说的毛子固件是神马 给个地址
crazyalllife 发表于 2016-8-5 10:17
你说的毛子固件是神马 给个地址

http://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-2.html
还有其他路由器推荐么?  现在不敢图便宜了。 之前买的 newifi 真的很一般很一般,双天线效果不如六年前的 tplink。
好了,走你的AFF撸了两个。。。

还有人直接卡下了保底每天100金币(0.25元)或者每天优酷会员~
欧阳逍遥 发表于 2016-8-5 10:30
还有其他路由器推荐么?  现在不敢图便宜了。 之前买的 newifi 真的很一般很一般,双天线效果不如六年前的  ...

别的 我就从咸鱼 买的K1自己刷华为固件不错啊,也就55左右一台
jianke 发表于 2016-8-5 10:30
好了,走你的AFF撸了两个。。。

还有人直接卡下了保底每天100金币(0.25元)或者每天优酷会员~ ...

可以每天100金币保底的啊,自从当时第一次发售买来看见这玩意的模样 我就立即出手了,就没玩过
没有电脑版本优惠卷地址吗