全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Linode安装Kloxo面板全攻略

看见许多网友喜欢kloxo面板,所以写了个Linode安装Kloxo面板全攻略(centos).

为了方便演示,特意买了个新的linode来演示。。
一.首先先升级下系统:yum update
                             yum install gcc* automake* make*
                             yum install lib* python* perl*

mkdir -p /home/software
cd /home/software
wget http://download.lxlabs.com/downl ... o-install-master.sh
sh ./kloxo-install-master.sh

安装完成啦!!

现在可以登录拉。

二.但是登陆进去加dns的时候会出现no_ip_address的错误,修改一下这里    /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0
(注:这图忘记加 gateway=xxx.xxx.xxx.x,请一定要写上)

三.修改后记得重启。登陆进去你就可以看见你的IP拉!

四.设置DNS,加domain。搞定!

在自己的博客发表了
转载请注明来源:Linode 安装 Kloxo 面板全攻略

评分

cpuer + 30 精品文章

坐个沙发
睡前来看看竟遇到好文
支持楼主分享!

看来对高手来说
任何问题都不是问题
哈,自己动手弄弄,网上找找资料,基本都能解决。写完这个教程就把这个VPS退了,花了6角多美金。。。
我晕,老早不说,害的我昨晚刚找跟你一样的英文资料,正要搞啊,
不过太谢谢你了,竟然买了新的来帮忙啊,哈哈谢谢啊
你给说明下市那个系统跟内核啊,以免其他的出错啊
挺好呀,收藏。以后我想我会转用linode的。
我选择19内核跟16内核,怎么启动后就不能用了,打不开,那里问题?
我现在重启了,没办法启动了,打不开了。郁闷
我用的是2.6.18.8,一创建就是这个,不用改!!
我看到那个了, 但是kloxo重启后就一直打不开了啊,你重启后可以吗
其他设置我跟你一样啊