全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: msdr

[疑问] Linode安装Kloxo面板全攻略

原帖由 fanslive 于 2009-9-9 10:05 发表
这个的十万分感谢啊,呵呵呵,我不知道我哪一步错了,是不是那个设置IP的
/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0这里有误呢,导致美办法启动啊

我截图的时候忘记一个参数了
gateway=xxx.xxx.xxx.x
这个要写上去,,都是我的错。。。。
原帖由 msdr 于 2009-9-9 10:07 发表

看来一个小参数,害人不浅,哈哈
十分感谢你啊
原帖由 fanslive 于 2009-9-9 10:05 发表
这个的十万分感谢啊,呵呵呵,我不知道我哪一步错了,是不是那个设置IP的
/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0这里有误呢,导致美办法启动啊

如果IP配置错误了的话,即使VPS启动了也访问不了,网络不对头嘛
原帖由 msdr 于 2009-9-9 10:07 发表

哦,忘记写网关了   你把那个图片修正下吧。
确实是那个小参数问题,我已经重装,改掉好了,哈哈
今天可以恢复网站了,两天损失1W人呢
原帖由 fanslive 于 2009-9-9 10:46 发表
确实是那个小参数问题,我已经重装,改掉好了,哈哈
今天可以恢复网站了,两天损失1W人呢

蛮不错的嘛,开啥网站呢
原帖由 msdr 于 2009-9-9 10:49 发表

蛮不错的嘛,开啥网站呢

看他的签名
兄弟,问题来了,我添加了FTP用户,怎么显示不能连接,
连接被拒绝,关掉了service iptables stop端口,怎么还是不能连接呢
端口22哦

回复 58# 的帖子

进SSH里面看下ftp进程是否启动了。
好像没有啊,老大命令下,FTP一直被拒绝郁闷,以前怎么没遇到呢,这次这么麻烦啊