全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: msdr

[疑问] Linode安装Kloxo面板全攻略

原帖由 fanslive 于 2009-9-9 09:32 发表
你的多长时间就可以启动了啊,我目前都等5分钟了,还是不能启动啊

半分钟-1分钟就可以完成的。
原帖由 fanslive 于 2009-9-9 09:33 发表
问题是我,已经装了好几次,按你方法就是重启后,kloxo,一直不能登录啊

你是不是防火墙的问题呀,先关掉防火墙试试  service iptables stop
原帖由 cpuer 于 2009-9-9 09:49 发表

重启后可以ping通了吗? 首先要保证VPS处于上线状态。

重启之后,一直IP不通,但是都能等10分钟还是不行,IP好像不通,重装之后马上就可以通了,但是KLOXO装了重启就是不能动
原帖由 cpuer 于 2009-9-9 09:50 发表

你是不是防火墙的问题呀,先关掉防火墙试试  service iptables stop

这个我没试,目前楼主给我搞呢,还不清楚 哦
原帖由 msdr 于 2009-9-9 09:49 发表

呵,谢了。博客只是玩一下而已

其实我很喜欢看他人的博客,主要是看技术攻略文章,不算偷窥欲吧
原帖由 fanslive 于 2009-9-9 09:52 发表

这个我没试,目前楼主给我搞呢,还不清楚 哦

那就等了,呵呵
linode默认是关掉22之外的所有端口的
原帖由 fanslive 于 2009-9-9 09:51 发表

重启之后,一直IP不通,但是都能等10分钟还是不行,IP好像不通,重装之后马上就可以通了,但是KLOXO装了重启就是不能动

IP ping不通的话说明没有启动起来,可以去console里面手动重启试试。
原帖由 Turing 于 2009-9-9 09:53 发表
linode默认是关掉22之外的所有端口的

是的,默认防火墙开了,只允许22号端口
原帖由 cpuer 于 2009-9-9 09:53 发表

IP ping不通的话说明没有启动起来,可以去console里面手动重启试试。

这个哪里有重启啊,都不知道这些事什么玩意啊