全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zjsay

如何应对易名中国这种垃圾注册商故意人为设置转移障碍?

ICANN投诉,老话题了
hzwill 发表于 2016-12-9 17:19
假设某大公司,网络部员工注册公司域名在易名,并提交了营业执照。

后来员工与该公司老板闹矛盾,于是去易 ...

问题是没解析的垃圾域名转出还要快递资料过去
今晚我是你的 发表于 2016-12-9 18:01

是的,你说的只是其一,各种坑。
今晚我是你的 发表于 2016-12-9 18:01

一码归一码。如果不能证明域名是你的,注册商就敢把域名转移出去,这样的注册商你敢用?方便是方便了,谁知道你的域名啥时候就变别人的了。
hzwill 发表于 2016-12-9 19:27
一码归一码。如果不能证明域名是你的,注册商就敢把域名转移出去,这样的注册商你敢用?方便是方便了,谁 ...

administrative contact当摆设的?
allnetstore 发表于 2016-12-9 19:35
administrative contact当摆设的?

他用的是营业执照认证的,你知道公司怎么运营的吗?你知道公司出账为什么一定要设置一个出纳和一个会计吗?为什么一件事非要分两部来?这不是自己找麻烦吗?

不要拿个人的思路去思考企业的行为。就像我说的,楼主不一定是位了骗域名,但是楼主知道,人家能知道?你一个所有人邮箱有什么用?如果是个人域名,所有人邮箱当然能证明,因为你是一个个体。但是企业呢?这有啥好争论的,如果只是一个所有人邮箱就可以转移域名,那国内的企业都不用干了,有几个企业的域名使用的老板或者法人的邮箱注册的,你去看看。
hzwill 发表于 2016-12-9 19:27
一码归一码。如果不能证明域名是你的,注册商就敢把域名转移出去,这样的注册商你敢用?方便是方便了,谁 ...

表激动\(≧▽≦)/,我又不是吐槽你。这样做是没错,但能不能更人性化一点,像支付宝那样多几种认证的方式,转出也方便,用户也不会抱怨服务问题。如你是易名中国的,就转告给你那傻逼老板吧。
zjsay 发表于 2016-12-9 19:43
表激动\(≧▽≦)/,我又不是吐槽你。这样做是没错,但能不能更人性化一点,像支付宝那样多几种认证的方式 ...

我不是易名中国的,易名中国是我的,可以了吗?

另外,我只是和你讲道理,没啥好激动的。这本身就是明摆着的道理。等哪天你在别家的域名因为方便被人随意转走了,估计你又开始要发帖如下   xxx注册商怎么这么垃圾,随便就能把客户域名转移走?
hzwill 发表于 2016-12-9 19:46
我不是易名中国的,易名中国是我的,可以了吗?

另外,我只是和你讲道理,没啥好激动的。这本身就是明摆 ...

没有哪一家像易名中国这么强盗,国际上通行的做法不学非要这那的认证,什么**的都是浮云,目的只有一个就是怕用户丢失。持续挖坑,就像帖中有人说的拍个域名也得入坑,这不是奸商是什么。百度一下,这家负面还真不少呢
因为这种事情谁都说不清楚,易出现几次被盗的情况,加上现在国内ZC的影响,估计以后更繁琐