全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zjsay

如何应对易名中国这种垃圾注册商故意人为设置转移障碍?

账号里面本来有两个已白名单的模版,刚才上去想做个模版过户,发现系统提示没有2012年后新建的模版,无法过户,我勒个去。。。

只好新建两个,资料和信息和之前两个完全一样,等待CNNIC审核中。。。这不是脱裤子放屁么。。。
出示营业执照 不是很简单吗?
小七 发表于 2016-12-9 20:43
因为这种事情谁都说不清楚,易出现几次被盗的情况,加上现在国内ZC的影响,估计以后更繁琐 ...

老外自由,老外也牛逼啊。狗爹的黑米跑到易名,结果易名随便就挂到平台上出售,最后人家老外找上门打官司,易名傻逼了。没办法,撒手不干,说你不作为。想要作为,你说这米到底是谁的?

还是老外牛逼啊,enom被盗了那么多米,人家直接不管,中国人你还敢来美国找我麻烦,卵都不卵你。自己不开两步,反正不是我的责任。
易名续费注册都贵的一逼
我只能说 你不能提供ename当然有理由不给你转。
hzwill 发表于 2016-12-9 19:27
一码归一码。如果不能证明域名是你的,注册商就敢把域名转移出去,这样的注册商你敢用?方便是方便了,谁 ...

请参考godaddy企业域名转出过程
ICANN投诉 一周出结果
国内注册商好像都是这样的。。。
转出比较麻烦,以前转过...各种资料