全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如何应对易名中国这种垃圾注册商故意人为设置转移障碍?

先后在这垃圾供应商那注册过几个域名,后面想转出来,设置了重重障碍,要验证企业身份什么**玩意的(以前在上家公司曾提交过公司的营业执照,现在离开了哪弄去啊)才提供转移密码,人为给你制造各种坑,以政策之名强制让你离不开。
这种垃圾域名供应商如何能应对他们故意制造的各种障碍?有招对付这流氓吗
小七 发表于 2016-12-9 20:43
因为这种事情谁都说不清楚,易出现几次被盗的情况,加上现在国内ZC的影响,估计以后更繁琐 ...

老外自由,老外也牛逼啊。狗爹的黑米跑到易名,结果易名随便就挂到平台上出售,最后人家老外找上门打官司,易名傻逼了。没办法,撒手不干,说你不作为。想要作为,你说这米到底是谁的?

还是老外牛逼啊,enom被盗了那么多米,人家直接不管,中国人你还敢来美国找我麻烦,卵都不卵你。自己不开两步,反正不是我的责任。
allnetstore 发表于 2016-12-9 19:35
administrative contact当摆设的?

他用的是营业执照认证的,你知道公司怎么运营的吗?你知道公司出账为什么一定要设置一个出纳和一个会计吗?为什么一件事非要分两部来?这不是自己找麻烦吗?

不要拿个人的思路去思考企业的行为。就像我说的,楼主不一定是位了骗域名,但是楼主知道,人家能知道?你一个所有人邮箱有什么用?如果是个人域名,所有人邮箱当然能证明,因为你是一个个体。但是企业呢?这有啥好争论的,如果只是一个所有人邮箱就可以转移域名,那国内的企业都不用干了,有几个企业的域名使用的老板或者法人的邮箱注册的,你去看看。
我对易名的服务挺满意的
你的帖子为什么有背景?
我看好多人都给易名唱红歌呢,我还以为易名多好,原来也有这样的事。
微聚科技 发表于 2016-12-9 15:15
你的帖子为什么有背景?

可以设置的
ICANN投诉呗。。。。。。前几天我发现易名全球注册量前10,好感爆棚,然后准备拿几个域名去出售,客服说要转入易名才能出售。。。。。好吧。。原来注册量这么来的啊。。。

合理的要求…你无法证明你的身份…投诉到ICANN去都没有用…

你的证件无法提供…可以用当时的付款记录当证据证明你的身份…

07年的时候在第一商务. eb.com.cn注册了第一个.cn米, 续费的时候发现别的地方都是1元续费. 但是第一商务续费炒鸡贵. 想转出, 各种难, 最后好像是跟cnnic直接联系上了.
虽然有cnnic出面, 但是也是各种烦, 快递了各种信息才搞定

记得好像22.cn跟第一商务是一家
假设某大公司,网络部员工注册公司域名在易名,并提交了营业执照。

后来员工与该公司老板闹矛盾,于是去易名提交域名转移,易名如果不让出示营业执照就把域名转移了,这叫负责任吗?

楼主不一定是这个原因,然而易名的流程我看不出有任何不妥。