全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Hostigation

付錯單子是誰的錯?

关闭 [复制链接]
主要是客户自己的责任,但是出于人情应该给以退款
如果觉得心理不平衡,就在退款之后回复他,告知是他的责任
垃圾客户退给他得了,浪费那时间都划不来;
要我说,是眼睛的错,手的错,脑子的错,账单有地址有商家,眼睛不看就付了肯定眼睛第一错,手贱付了手也有责任,脑子不好使智商税也是必须缴纳的。
不用的取消下就是了,不费力又安全
客户的问题,为啥自己不看清楚?想当初第一次抢online特价机器的时候,显示只有6欧元,我以为是一个月的费用,就抢了6台并付款了,后来才发现是抢单日23号至下月初,然后在论坛里看某个帖子才知道,不能立即取消订单,下月账单必须支付,而我又不想作废信用卡和被封帐号,只能默默的将6台机器付费了一个月后取消了服务器,因此损失1200大洋,我也没怪谁,只能怪自己没看清楚!花钱长个教训!
传说的烧饼 发表于 2016-12-26 10:53
客户的问题,为啥自己不看清楚?想当初第一次抢online特价机器的时候,显示只有6欧元,我以为是一个月的费 ...

辛苦了,要不要看下我在10楼的回复再做判断?
其实都是我的错
其实网络真的很小
为了5刀跟客服撒泼也是厉害的
思维有问题
幫你維持數據20天不用用成本? 自己續錯費是你自己的錯,你購買這vps前同意了條款後才買,現在供應商只要根據條款規則處理。人家給你退款是情,不給你退款是理,明白了?