全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

付錯單子是誰的錯?

关闭 [复制链接]

是這樣子的,剛才有一個小小的case。
有客戶自己說是不想再續費,但是又沒有點取消, 自己付了費後, 又說我們為什麼要寄他帳單。

這客戶表示:

You shouldn't have sent me invoice again.

I paid it by mistake and there's just few days left for me to use.

No refund?Come on!It's your fault.

好了, 客戶不點取消,自動寄出單子是我們的錯好了。

最後被送上一句

我说是你们的错就是你们的错,还敢BB啥。

好吧, 客戶都是最大, 自己付了不想付也沒有取消的單子也是商家的錯。
单选投票, 共有 143 人参与投票
0.00% (0)
2.80% (4)
25.17% (36)
72.03% (103)
您所在的用户组没有投票权限
大佬牛逼
应该可以明确选择是否自动续期的,取消按钮如果VPS不到期,一般不敢点,点了万一直接删除了VPS怎么办- -
客戶永遠是對的 商家永遠是奸商
njav 发表于 2016-12-26 09:52
客戶永遠是對的 商家永遠是奸商

為了慶祝被BB所以我要開搞基價。
4楼的总结太到位了,
要是loc的MJJ等会要开帖撕逼了。。。另外,新年什么的不搞活动吗_(:з」∠)_  你家好久没动静了。
zrj766 发表于 2016-12-26 10:09
要是loc的MJJ等会要开帖撕逼了。。。另外,新年什么的不搞活动吗_(:з」∠)_  你家好久没动静了。 ...

你指的是AcrosVM 還是 Hostg
Hostigation 发表于 2016-12-26 10:12
你指的是AcrosVM 還是 Hostg

hostigation

哟,这么巧在hostloc遇到了。

没错,楼主说的客户正是我。

这台VPS在我印象当中是2016.11.28 就到期了,我已经好久(印象当中起码有20天了)没用这台,而且也打不开(到期没续费了嘛),我转去用c3的机器好久了。

然后前几天正忙的焦头烂额的时候收到邮件invoice,我以为:呀,我的c3又该续费了,赶紧点开链接支付了。过了两三天发现,卧槽,不对,我用的是c3不是什么hostigation,这才发现我续费错了。我真是智障

但是,我都没续费快一个月了,又发来账单是什么鬼。

重点是我支付了的那个账单,日期:KVM2G-1024 - xxxxxx (12/28/2016 - 01/27/2017)  然后whmcs里显示我的那台鸡鸡到期日:2016.12.28 不知道什么鬼

于是就发工单去联系了看能不能取消退款了,毕竟我都二十多天没用了,这次不知道为啥发了账单稀里糊涂给支付了。

然而收到了这样的工单回复:
Why would I not send you an invoice for a VPS you had not sent a cancel notice for? And you paid it, so how is it my mistake? The ToS states no refunds after 7 days, you've had the VPS for near 6 months, so no refund due. Just put in your cancel notice for end of billing period and be done.

Tim Flavin
Hostigation.com
Like us on FB https://www.FB.com/hostigation.hosting
Follow on 推特 @hostigation for outage notifications

作为MJJ一眼就看出了这种英文措辞和思维方式,明显..你懂的。

果断国语回复开喷,TOS TOS TOS,用了个破whmcs就拿TOS来说事儿,神烦,不由得让我想起tesion的那个事(tension不好意思,跟你没啥过节,你就顺便躺个枪好了,剧情需要,谢谢理解

嘛,USD $5 而已,总结如下:那家hostigation不知道系统抽风了还是啥给我发了账单,我稀里糊涂支付了想试着申请退款,接着回复工单的人工作不仔细,我自认为态度不好,果断开喷,放弃退款。那鸡鸡我也不想用,就扔着了,都懒得重装。5刀当作喷你的补偿拿去吧

编辑补充下:
1.在工单里回复像模像样地阐明1,2,3 结果还是跑来hostloc发帖让我看到了,有点尴尬呢。
2.有论坛网友回复说像我这样的垃圾客户干脆XXX得了,嗯好吧我就是垃圾客户。