全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: openloong

说说我的主机之路,关于花钱,关于折腾。。(长文)

mascochan 发表于 2017-2-19 12:21
楼主,请教下那个核显可以做哪些事情

我的需求是能虚拟出安卓呀。另外,有没有显卡对显示一类的需求还是有改善的,不过没人开着远程看视频罢了。总之,看你需要了。
另外,我不是在故意炒好ks哦,我自己还没呢,有的话请扔给我试试哦。
楼主可以考虑装android x86,无显卡的vps都可以装,但有个比较大的问题是运行arm核心的app可能有问题,不过现在很多app有x86版本了
我竟然都看完了
看完了,不知楼主可知国内pp不能转账
再者走闲鱼什么的不都挺简单
表示7欧路过
openloong 发表于 2017-2-19 12:33
我的需求是能虚拟出安卓呀。另外,有没有显卡对显示一类的需求还是有改善的,不过没人开着远程看视频罢了 ...

我用 我的2O都搞出虚拟安卓了,就是网络太差,一卡一卡的
my6360 发表于 2017-2-19 12:57
楼主可以考虑装android x86,无显卡的vps都可以装,但有个比较大的问题是运行arm核心的app可能有问题,不过 ...

就是用的x86那个版本的啊,可惜众多版本中只有14年的,华硕版本可用。太古老了啊。
crazyalllife 发表于 2017-2-19 14:17
我用 我的2O都搞出虚拟安卓了,就是网络太差,一卡一卡的

当真可以的话,求一教程啊。