全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: openloong

说说我的主机之路,关于花钱,关于折腾。。(长文)

wang765 发表于 2017-2-19 22:10
抱歉我没法帮你,真心是累。我出这么高的原因主要是因为我收是以这个价格收的,完全没法以非常便宜的价格出 ...

对于你我是非常抱歉的。不要骂我就好。我可以给你个建议,养养小鸡,googleplay里下载fronto。是一个锁屏程序,手机解锁页面,相当于点击了一次广告,我试了下,一周2美元还是可以的。另外,安全性我无法保证。我也只是装着玩玩。其实我都准备卸载了。因为我折腾这些小程序的初衷在于让小鸡收支平衡而已,这玩意确实让我用手机不太方便。我想,对学生朋友来说,这玩意还是可以玩玩的。补充一点,注册什么的,最好请挂着美国ss,相关说明里有,有些国家是不支持的,不过没有点名中国而已。还有,我看提现有老外出过问题,不过官方承诺发ticket会给予解决,我个人点出过3刀,还没有出现过支付问题。
openloong 发表于 2017-2-19 12:14
i5 有核显的,这是强于online的地方。。。

求楼主指点ks4c要安装哪个win才能用模拟器,我安装的模拟器都提示显卡驱动版本太低,不能运行
imgod 发表于 2017-2-20 09:06
求楼主指点ks4c要安装哪个win才能用模拟器,我安装的模拟器都提示显卡驱动版本太低,不能运行 ...

抱歉啊,我到目前为止还没有收到ks4c,所以还没开始测试win+虚拟机的方案,不过看到坛子里有大神搭出来过,还挂机游戏了。可以用andriod作为关键字搜索一下看看。
我在atom机器上装的是linux版本的virtualbox,配合图形界面。
参考文章 http://www.hostloc.com/thread-281379-1-1.html 不过还是搜索搜索相关的关键字找到文章的出处看起来比较舒服。virtualbox的部分我是直接apt-get安装的。
虚拟机跑起来过,版本是x86,EeePC的。其他都是直接卡在安装启动页面了,报错kernal panic.查了资料是vt-x不支持,其实就是显卡的问题了。似乎老外一致公认,只有EeePC不需要太多显卡支持,你可以试试。
openloong 发表于 2017-2-20 09:24
抱歉啊,我到目前为止还没有收到ks4c,所以还没开始测试win+虚拟机的方案,不过看到坛子里有大神搭出来过 ...

多谢多谢,我搜索试试
我现只得一台高配KS3C和几个搬瓦工