全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PAYPAL,有没有选择【兑换选项】都以人民币结算[已上图]

兑换选项

在您与持有不同币种的卖家进行购买交易的时候,PayPal提供了两种方式来兑换您的币种。

PayPal币种兑换程序
    MasterCard与Visa币种兑换程序

请您选择以下的选项:

1.用PayPal的兑换程序完成使用我的卡币种的交易。
为了我的方便,原始交易币种和我要支付的兑换金额将被披露。我理解MasterCard与Visa有一个币种兑换程序。我已选择不使用MasterCard与Visa币种兑换程序,并且不会就与此兑换有关的任何事求助于MasterCard与Visa。

2.在给我的账单中使用卖家列出的币种。
直到我收到来自发卡方的卡账单后,才会知道此次交易所采用的外汇汇率。我知道若选择此选项,发卡方将决定用于此次交易的外汇汇率,而且直到我向发卡方支付费用后才会被告知所采用的外汇汇率或者额外的外汇兑换费用。

在以上选项中选择一个,然后点击“提交”结束币种兑换程序。

如果选择第一种,那个手续费要吓人。
如果第二种,是的,不会显示以人民币结算了。
但是,他后台还是以人民币入帐的,只是显示的是专家的币种。。。看了信用卡帐单才知道。。。。

最后说明:  不要说我的卡不支持美元入帐,paypal没有改之前,都是以美元入帐的。我的是【建行信用卡】。。

再次声明:我都说了1月以前是可以美元入帐的,就是2月开始之后,就全部以人民币入帐的了。。。。

呵呵,美元支付,招行账单美元入账。
你说的人民币入账,那是你的卡片的问题。
说明你的卡不支持当地货币入账
是不是人民币入账要看你信用卡
最后说明:  不要说我的卡不支持美元入帐,paypal没有改之前,都是以美元入帐的。。。
这个没研究过
说吧,你是什么卡?
现在基本上都是人民币自动购汇了。你应该去找信用卡客服,让他给你关闭人民币自动入账功能。
最近走过两笔pp,信用卡账单上显示的都是商品所用货币是多少,银行自动购汇成了人民币入账。
路人乙 发表于 2017-3-28 09:10
说吧,你是什么卡?
现在基本上都是人民币自动购汇了。你应该去找信用卡客服,让他给你关闭人民币自动入账 ...

忘记说了,我的是建行信用卡。
HKCPC 发表于 2017-3-28 09:14
忘记说了,我的是建行信用卡。

如果建行全币,本来就是人民币入账,这是卡种功能。
真相太残酷,还是不要告诉楼主好了