全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: suzizi

2O还能卖几个钱? 出大概三四十个2O

suzizi 发表于 2017-3-29 23:39
没事 我这个人心理素质好!

你带我三次大保健 我保证终身不提2O这事 ...

每月光續費都1700 今次算是一種解脫
在20號前盡可能測試全部新機器 有用續,沒用取消
或者
大佬回收一點 幾十都賣
围观传家宝变废品
Emkqson 该用户已被删除

8.9欧的看看安全上传多少,可以租pt,适当提价。7欧只能200M(安全上传,不被警告),pt吧供不应求
suzizi 该用户已被删除
suzizi 发表于 2017-3-30 00:18
哦 感谢大佬提醒啊  这么说来 说不定不会亏损太多。

7欧高价的时候,可以租到85一台,带宽只能保证200,17欧的是300保证带宽。如果9欧能到300,至少可以租100
wykslina 发表于 2017-3-30 00:23
7欧高价的时候,可以租到85一台,带宽只能保证200,17欧的是300保证带宽。如果9欧能到300,至少可以租100 ...

17欧的是300保证带宽?客服给我说特价都是200,有种被客服忽悠的感觉
yfans 发表于 2017-3-30 00:32
17欧的是300保证带宽?客服给我说特价都是200,有种被客服忽悠的感觉 ...

我20欧都是200兆。17欧300兆?
suzizi 该用户已被删除
suzizi 发表于 2017-3-30 00:47
关键是没法确定  保证多少啊

只是说1G口   Basic Unmetered 1 Gbit/sec

sc/xc 2016是1G保证,2.5G最高,实际那破CPU和io,20MB/S都上天了