全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

paypal 兑换方式 应该选择哪一个?

MasterCard 卡

用PayPal的兑换程序完成使用我的卡币种的交易。
为了我的方便,原始交易币种和我要支付的兑换金额将被披露。我理解MasterCard与Visa有一个币种兑换程序。我已选择不使用MasterCard与Visa币种兑换程序,并且不会就与此兑换有关的任何事求助于MasterCard与Visa。

在给我的账单中使用卖家列出的币种。
直到我收到来自发卡方的卡账单后,才会知道此次交易所采用的外汇汇率。我知道若选择此选项,发卡方将决定用于此次交易的外汇汇率,而且直到我向发卡方支付费用后才会被告知所采用的外汇汇率或者额外的外汇兑换费用。

要选择哪个比较划算?
原始幣種,不然被DCC會虧很多,銀行經營的幣種會直接走銀行匯率,沒有的話才是走visa轉美元再到銀行轉cny
cjsas 发表于 2017-4-14 21:09
原始幣種,不然被DCC會虧很多,銀行經營的幣種會直接走銀行匯率,沒有的話才是走visa轉美元再到銀行轉cny ...

也就是第二个呗  多谢
在给我的账单中使用卖家列出的币种。

这是卡组织汇率或者银行自己汇率,比PP的低很多
貌似第二个,付完款才知道,感觉400多花了30
一般选买家或卖家。记住别选paypal那个就行