全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 岳绮罗

浦发白金简约到了

kana 发表于 2017-7-12 21:39
一堆大佬,我都是普卡。不过额度偏高

用的多就高,都是这样应该
kana 发表于 2017-7-12 22:07
WO 普卡开卡就8k,现在都是60-90k

我普卡开出来基本都是5k,现在都上去了,就想办个ae,坐飞机方便心里苦啊
kana 发表于 2017-7-12 22:09
飞机还是携程好啊。

无限次贵宾厅候机,优先登记,接送机,逼格满满的呀
没网点路过
岳绮罗 发表于 2017-7-12 21:55
收入都是网站收入,又没有工作滴,哪里来的税单呀

浦发AE白的精髓不是你理解的酒店、自助餐权益,真精髓是5倍积分换航空里程,5倍积分明年就取消了,浦发AE白的价值已经不大了,未来如果浦发没有新活动,20万积分换浦发AE白的年费,其实是不划算的。

如果确实经常旅游,基本上都是考虑星级酒店的话,建议你考虑一下招行的AE白,虽然有硬性3600的年费,但是对于一年刷卡能20W的人来说,权益用的好只赚不赔的,而且招行认砖,认车,相对好下卡。
burstkong 发表于 2017-7-12 22:25
浦发AE白的精髓不是你理解的酒店、自助餐权益,真精髓是5倍积分换航空里程,5倍积分明年就取消了,浦发AE ...

收费的,感觉不舒服呢,一年也就出去5/7次,太多也不可能,哎,苦逼的娃的心里真的苦
岳绮罗 发表于 2017-7-12 22:34
收费的,感觉不舒服呢,一年也就出去5/7次,太多也不可能,哎,苦逼的娃的心里真的苦 ...

理念问题,可以去飞客多看看
burstkong 发表于 2017-7-12 22:25
浦发AE白的精髓不是你理解的酒店、自助餐权益,真精髓是5倍积分换航空里程,5倍积分明年就取消了,浦发AE ...

大神,今天收到的短信、建行这个白金卡是不是没有意义?