全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 岳绮罗

浦发白金简约到了

burstkong 发表于 2017-7-12 22:25
浦发AE白的精髓不是你理解的酒店、自助餐权益,真精髓是5倍积分换航空里程,5倍积分明年就取消了,浦发AE ...

招行认砖是看金葵花达标,要说看砖那比得过砖行,虽然最近放水太多
浦发AE白没了5倍积分里程也就那样了,还是境外白麒麟 国内易卡来的简单粗暴(不过还好有加速白加持
招行的AE白确实不错,但是权益和别的重叠太多了,目前持有也就是因为SPG积分
看了下楼主的需求 这种机场+接送的还是兴业比较好一些。
ShqBql 发表于 2017-7-12 23:33
大神,今天收到的短信、建行这个白金卡是不是没有意义?

建设没有什么特别好的权益啊,建设的我也有,不怎么用
evanvane 发表于 2017-7-12 23:40
招行认砖是看金葵花达标,要说看砖那比得过砖行,虽然最近放水太多
浦发AE白没了5倍积分里程也就那样了, ...

信用卡这些不是很懂,卡以前办理的好几个,没啥权益,最近听说的,有什么机场权益啥的,我蛮喜欢的,旅游比较多,所以才办这些
还是美帝的卡羊毛比较多。。。
shc 发表于 2017-7-12 23:49

是啥卡呢,普通人可能办理
shc 发表于 2017-7-12 23:49

明年估计spg就归chase了,心碎
evanvane 发表于 2017-7-13 00:02
明年估计spg就归chase了,心碎

福利应该不会减少吧,,,而且Chase发的是Visa卡,接受度比Amex高
岳绮罗 发表于 2017-7-12 22:34
收费的,感觉不舒服呢,一年也就出去5/7次,太多也不可能,哎,苦逼的娃的心里真的苦 ...

你积分兑换里程换了的机票钱早就超过3600的年费几倍了?

刷20W,5倍积分就是100W 积分。换机票才是真羊毛。
shc 发表于 2017-7-13 00:09
福利应该不会减少吧,,,而且Chase发的是Visa卡,接受度比Amex高

spg本身的福利不可能减少吧.
三家的整合明年完成?
domin 发表于 2017-7-13 04:33
spg本身的福利不可能减少吧.
三家的整合明年完成?

SPG和万豪肯定是要整合了,栗子品牌可能还会单独存在吧,具体也不太清楚