全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BQQ

有没有人一起团购这个discuz模板

不许联想 发表于 2017-7-19 21:48
有自适应的手机版的,这个也就这样,你买了也有授权限制啊,谁破解啊

模板99%都没有授权限制,有些插件才有授权限制。
1、界面是不错,可惜论坛已经没搞头了。

2、看了下路径结构并不适合做搜索引流。

建议用CMS做纯资讯站,扒点热门的头条。,
有没有大佬组团购买typecho的模版,?
phpsky 发表于 2017-7-19 21:59
1、界面是不错,可惜论坛已经没搞头了。

2、看了下路径结构并不适合做搜索引流。

感谢大佬点评。

只是我不是新论坛,正好现在想换个模板。找有共同需求的。
suzizi 该用户已被删除
suzizi 发表于 2017-7-19 22:33
有兴趣  但是能团购?

表示怀疑,万一买了不能共用怎么办?

一般是没问题的。如果有这样的情况,只好自己认了(或者有授权的那个多少退一点钱给没授权的,表示下安慰)。

模板很少有授权,几乎没听到过。大佬上不?
万一买了不能共用怎么办?
amituofo 发表于 2017-7-19 23:29
万一买了不能共用怎么办?

99%的可能性可以共用。

要是我牵头去买,如果不能共用,我退全款。我就当自己全款买了。
198這麼便宜就自己買吧,買完可以共用就在這裡轉售已行
你現在這麼搞,如果要綁域名那也是退回錢給人
njav 发表于 2017-7-19 23:53
198這麼便宜就自己買吧,買完可以共用就在這裡轉售已行
你現在這麼搞,如果要綁域名那也是退回錢給人 ...

找找看啊,有一起的就省钱啊,我确认可以共用。