全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BQQ

有没有人一起团购这个discuz模板

看起来蛮不错的呢
BQQ 发表于 2017-7-20 00:33
找找看啊,有一起的就省钱啊,我确认可以共用。

那算我一個...
感觉还行,楼主可以先买了以后来论坛转售,价钱合适的话买一份

你,我,苏紫紫能确定就3个了。你俩中选一个人买吧,我把钱转过去。
BQQ 发表于 2017-7-20 01:17
你,我,苏紫紫能确定就3个了。你俩中选一个人买吧,我把钱转过去。

我也想要一份
Satoshi 发表于 2017-7-20 01:11
感觉还行,楼主可以先买了以后来论坛转售,价钱合适的话买一份

虽然都有点不厚道,但事先约和事后卖感觉后者更不厚道点,所以还是事先约吧,毕竟事后卖像是用别人的产品盈利,嘿嘿。

那你们三个元老选个人去买吧。我级别低。
BQQ 发表于 2017-7-20 01:21
那你们三个元老选个人去买吧。我级别低。

你是團購發起人,都是相信你才來團購的
找齊人請PM我支付寶,我轉帳錢
njav 发表于 2017-7-20 01:33
你是團購發起人,都是相信你才來團購的
找齊人請PM我支付寶,我轉帳錢

等他们确认下。好像都没在线了。

去买的人就是有个几乎为0的小风险啦,就是如果需要授权要全额退还其他人的钱,自己原价接受这份模板。不过也有个好处就是以后唯一他的站点是正版使用站点。

我随便啦怎么样都可以,元老们谁买都行,如果让我买也没问题啦。只等其他三位确认一下。我现在给他们发PM一下。