全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们都是从哪交易BTC?用localbitcoins购买比特币真坑呀

高价买低价卖。。。。。。
购买的时候选最低价,出售的时候选最高价,1个BTC 中间能差1000块!
请问大佬们都是咋玩的?从哪里买从哪里卖?
我从localbitcoins上购买一个比特币要等他涨1000元+1%的手续费才能保证不亏钱。。。
好亏!
还有其他比较好的交易平台吗?
前排围观敢玩btc的大佬
楼主要开始大规模接盘BTC了
自己搜bitfinex
本身你的方式就错了 他是一个交易所 而不是一个银行 他的价格是根据用户来定的。

每个用户都是高价卖 低价买   。。。
zlpd 发表于 2017-8-17 13:44
本身你的方式就错了 他是一个交易所 而不是一个银行 他的价格是根据用户来定的。

每个用户都是高价卖 低价 ...

大佬应该怎么玩呀
小额还好,差价还能接受,大额就不知道了
小明星 发表于 2017-8-17 15:16
大佬应该怎么玩呀

首先你要搞清楚你自己怎么想玩 不是我怎么玩? 你要赚钱 还是炒货 还是干啥

本身货币买卖就是  买入高 卖出低 万年不变的道理 难道

假设我们现在银行美元 1:7  你7块钱去银行换1美元  当你拿着1美元去银行换的时候肯定也换不到1美元把?(假设汇率不变)
zlpd 发表于 2017-8-17 15:44
首先你要搞清楚你自己怎么想玩 不是我怎么玩? 你要赚钱 还是炒货 还是干啥

本身货币买卖就是  买入高  ...

我就想搬砖。。。低价买入高价卖出!
结果我发现我现在搞混了!高价买入了低价卖出。。。。