全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小明星

你们都是从哪交易BTC?用localbitcoins购买比特币真坑呀

pmalc 发表于 2017-8-17 15:23
小额还好,差价还能接受,大额就不知道了

3W差价是1000.。。我觉得有点高!
小明星 发表于 2017-8-17 15:51

这是交易平台,btc根本没有确定价格,所以,你说的亏,从哪来?
小明星 发表于 2017-8-17 15:51

lbc上面有面交的那种,貌似还便宜点
小明星 发表于 2017-8-17 15:50
我就想搬砖。。。低价买入高价卖出!
结果我发现我现在搞混了!高价买入了低价卖出。。。。 ...

不是你搞混了  是所有人都没有你这种玩法的好么? 你这不开玩笑么?0成本的?100%赚钱的方式谁有?

如果按照你这种说话的话 都不需要比特币了 直接银行 一进一出搞定了   。。。

买的时候肯定高价 卖出的时候肯定低价。  BTC 不适合搬砖 适合洗
小明星 发表于 2017-8-17 15:50
我就想搬砖。。。低价买入高价卖出!
结果我发现我现在搞混了!高价买入了低价卖出。。。。 ...

买进29091 卖出28960

我们按照XI钱的方式来算  你给A 1%的手续费  

他支付你 29091 -290的手续费 你只要支付给他 28801  你出卖 价格是 28960   你还赚159

这笔生意看起来你应该很划算吧     你的方式不是搬砖 是刷钱。
zlpd 发表于 2017-8-17 16:41

我们按照XI钱的方式来算  你给A 1%的手续费  

你算的不太对吧?我29091买入。卖出28960 加上手续费我得到了29091-28960-手续费

而我亏损的是131+手续费!

并且差价都在1000   我29000买入估计只能卖28000 我购买没有手续费!我卖出还要拿手续费!相当于
29000-28000-1%手续费我一个比特币亏损1000+290  1290
小明星 发表于 2017-8-17 17:56
你算的不太对吧?我29091买入。卖出28960 加上手续费我得到了29091-28960-手续费

而我亏损的是131+手续 ...

这个差价是我 回复你的时候 再你说的论坛看的  我希望你在回去看看

我说两点
1、交易本身的费用,平台挂单吃单是有手续费的,请查看平台规则。另外,比特币或现金转出,也是有手续费的,请查看平台规则。

2、买入卖出有差价(例如在同一个时间点,最低卖出价10000一个,最高收购价9000一个,就是1000的差价)。平台交易手续费越高,这个差价越大。在国内的火币网,差价基本上在100以内。localbitcoins的差价高得吓人。越是交易不多的国家,差价就越大。
而且,不是说有差价,你就能从中得利的。还用上面的例子:(同一个时间点,最低卖出价10000一个,最高收购价9000一个)
如果这时候,你在国内平台9500买到一个比特币,你转到localbitcoins去卖9501-9999一个,那么其实你很有可能是不能回本的。因为中间有挂单费用,取现手续费等等。

总而言之,localbitcoins上的差价是正常现象。自己挂单去卖,可能好一点,但是绝对没有你看到的那么多。