全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wuxudd

广发银行真够意思

朔月 发表于 2017-8-22 14:59
有的,还款需要购汇,就会产生手续费。

还款购汇是你在自己储蓄卡的购汇,没有手续费了,大哥…
dvbhack 发表于 2017-8-22 15:03
还款购汇是你在自己储蓄卡的购汇,没有手续费了,大哥…

有的,购汇由信用卡结算,手续费由储蓄卡出RMB到信用卡来完成
我这小地方没有广发  还是大妈行给力 上月申请无征信批5w
朔月 发表于 2017-8-22 15:06
有的,购汇由信用卡结算,手续费由储蓄卡出RMB到信用卡来完成

1、该还款渠道免手续费;
2、免办理开通手续;
3、购汇限额最高为当天外币户口已入账透支余额;
4、购汇汇率以购汇操作前1工作日我行公布的“现汇现钞卖出价”为准;
5、商务卡(含原公司卡)、附属卡暂不可办理。

以上转自广发银行官网。

我用平安/招行双币卡10年,从来不知道“购汇还款”操作还有手续费/货币兑换手续费,每个银行的“购汇”都是以前一个工作日该行公布的现汇现钞价为基准结算。

你如果坚信银行收了你的手续费,那你就还款前一天去查一下购汇行官网公布的现钞售出价,记录好。第二天购汇还款(现汇)之后自己按记录的汇率去算一下储蓄卡扣款金额。如果银行多收了你的手续费,你去银监会告他们吧。
dvbhack 发表于 2017-8-22 15:25
1、该还款渠道免手续费;
2、免办理开通手续;
3、购汇限额最高为当天外币户口已入账透支余额;

我认输,
dvbhack 发表于 2017-8-22 14:57
这样不会,支付美元,记入你的美元账户,没有发生货币转换。支付其它货币才会有 ...

原来这样啊,我一直以为这样也要兑换费用,所以一直不敢用广发的卡来买vps
gdtv 发表于 2017-8-22 14:28
所有银行首卡都要去网点激活

不一定,我交行的首卡就不是。我这里当时没交行的网点,手机激活的。
zch0071 发表于 2017-8-22 16:30
不一定,我交行的首卡就不是。我这里当时没交行的网点,手机激活的。

不可能,我也申请过交行,首卡必须去网点激活
gdtv 发表于 2017-8-22 16:33
不可能,我也申请过交行,首卡必须去网点激活

当初是办卡的那种业务员来我们这给办的卡,用买单吧app激活的

办卡时我这没有网点且之前没有和交行产生过任何联系。

这我还至于说假话?信不信由你