全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看到有人说香港银行卡, 我来提供一个方法

首先需要美元,一般需要3-5万美元

先在大陆的恒生银行把美元做定期存款, 然后要求大陆的恒生银行协助办理香港恒生银行远程开户。
http://www.hangseng.com.cn/1/2/personal-chi/prestige

恒生银行有个优越理财中港通,如果账户里面每月平均余额超过10万人民币或等值外币那么两边的账号手续费都可以免除。

开的香港恒生银行账号也是属于高级的优越理财账号,可以申请香港的信用卡,但是是否批准要看个人情况....
https://bank.hangseng.com/1/2/chi/personal/banking-services/prestige

另外香港账号有送支票...

有没有 便宜点的
没有钱,有别的办法吗
蓝洛水深 发表于 2017-9-7 16:20
没有钱,有别的办法吗

如果一点都没有就不行,香港的银行和大陆的不一样,如果里面余额低于多少每月有高额的管理费。
mzxx 发表于 2017-9-7 16:21
如果一点都没有就不行,香港的银行和大陆的不一样,如果里面余额低于多少每月有高额的管理费。 ...

我的卡基本没有超过10块钱的
神经病 ,工银亚洲又不是不能办。
3-5万美元 .......
不如直接办理港澳通行证 去香港直接开户
0000000 发表于 2017-9-7 16:25
3-5万美元 .......
不如直接办理港澳通行证 去香港直接开户

你拿着3-5万美元去香港开户看看?
别说3-5万美元了,现在就是拿10万美元都不一定能开到。之前汇丰被罚过一次,所以现在香港的几家大银行审核非常严格。
当然了,有些小银行就另外说了。
工银亚洲 招行 再不济坑爹建行都可以啊
evanvane 发表于 2017-9-7 16:29
工银亚洲 招行 再不济坑爹建行都可以啊

以前简单,现在再去问问?
招商银行现在的开户门槛变成500万了
其他的银行虽然没有这么高的资金要求,但是要几个月地址账单和其他资料。
基本上大陆的人拿不到。