全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mzxx

看到有人说香港银行卡, 我来提供一个方法

mzxx 发表于 2017-9-7 16:54
这个优惠不错。

只要开立了多地的账户以后,你的资金就可以在自己不同地区的账户之间无手续费实时转来转去了。
dvbhack 发表于 2017-9-7 16:56
只要开立了多地的账户以后,你的资金就可以在自己不同地区的账户之间无手续费实时转来转去了。 ...

确实,要是自己名下的账户那还真无手续费的。
毫无意义,除非钱你可以到国外去花,否则还是要电汇回来
没钱,开来有什么用
。。。你是开户呢?还是顺便开信用卡,开户就非常简单啦,见证开户就解决了。哪有那么复杂。
dvbhack 发表于 2017-9-7 16:51
50W:汇丰中国卓越理财帐户,免费代开境外(不止香港,你需要的话,汇丰英国也可以)汇丰帐户,而且境外汇 ...

老哥,求教一下这个,十万的怎么操作法?能不能下信用卡(没额度都ok)?
Quatix 发表于 2017-9-7 18:58
老哥,求教一下这个,十万的怎么操作法?能不能下信用卡(没额度都ok)? ...

10万放汇丰帐户3个月(可以买理财,保险,股票,基金,随便什么,只要在汇丰就行)。然后就可以申请汇丰运筹理财了。然后你就找汇丰运筹理财经理,说要办香港汇丰帐户就行了。

汇丰运筹理财用户申请汇丰生活信用卡应该没什么问题吧。但是汇丰的信用卡办来干嘛?没什么羊毛好撸,我都后悔了。
永隆 大众银行 带上两万HKD 去做定期  带三个月信用卡账单+护照/港澳通行证+入境白条纸
aLing 发表于 2017-9-8 11:11
永隆 大众银行 带上两万HKD 去做定期  带三个月信用卡账单+护照/港澳通行证+入境白条纸 ...

哇,这么强的吗?谢谢大佬!
dvbhack 发表于 2017-9-8 10:42
10万放汇丰帐户3个月(可以买理财,保险,股票,基金,随便什么,只要在汇丰就行)。然后就可以申请汇丰 ...

谢谢大佬,这里指的汇丰是指汇丰的大陆支行吗?