全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 某人的良心不会痛吗

代绑套路云比我出礼金券账号+绑pp还要贵,你的良心不会痛吗?这个技术很难吗?本来不想说的,但是实在看不下去了
自己注册的账号和别人注册的账号,安全程度能一样?你怎么不去淘宝问问价格?收多少钱的事是你自己的事,你觉得你的时间和技术值20r那就是20r。
楼主的良心不会痛吗

代绑套路云已经公布的方法还要收钱,你的良心不会痛吗?这个技术很难吗?本来不想说的,但是实在看不下去了

请问哪里公布了  发表于 2017-11-20 17:42
Youtube 发表于 2017-11-17 13:18
v2有帖子分析过,国区PP给套路授权后返回的结果改成国际版返回的结果,JS能开200m,当然绑国区PP也不算什么 ...

那么多求的,用脑子想想他这段话吧,看看能不能自己得到什么绑定的启发,呵呵

不过楼主这喷的也算无缘无故吧?同样的东西,你卖1块跟他卖100块,似乎也没有什么问题吧,你不爽他赚得多可以提价呀,这应该不存在我卖得便宜就高尚的情况吧,高尚的是那些免费帮忙的,只要有买方就不存在问题,双方自愿的原则

还是有明事理的人的  发表于 2017-11-17 21:38
Youtube 发表于 2017-11-20 17:43
楼主帮某人代绑,期间某人把因为绑不上给了2个PP账号给了他,而且极力配合楼主绑了银联和Visa储蓄卡,从 ...

呵呵,原来是你,厉害了,还好我看得出来,也还好我没绑上,连自己pp账号密码都不知道的,除了淘宝客还有谁,qq名字更搞笑了,qq都是盗号的?
v2有帖子分析过,国区PP给套路授权后返回的结果改成国际版返回的结果,JS能开200m,当然绑国区PP也不算什么了,具体v2云计算的版块去看
Comver 发表于 2017-11-17 21:34
为什么你们对黑心商家这么宽容呢,我前面说了20r是能接受的范围,他卖多少钱当然是他的事,我说他黑心有 ...

我想表达的是他卖多少价格并不是喷他黑心的理由,尤其不能由同行来喷(我暂停将你们销售相同的产品或者服务定义为同行),这标准延伸到各个行业不得了,同样的任何产品都有价格的高低,你总不能说定价高的都是黑心是吧,我们从没见过小米骂苹果黑心吧?消费者可以比较,同业之间心里不爽,别说出来,这是素养。这也不是我们对高价的宽容,市场是公开的、透明的,买方可以比对,有充分知情,买方认为他价格高了就不去买,或者明知高而仍然去消费,有什么问题呢?我们明知道那些传家宝的官方销售价格是多少,但还有人加价出,那算不算黑心?买卖自由而已,无他。平心静气,一笑而过吧。
你可以在心里骂他黑心,但在这里你只能对大家说,我有更低的价格,你们来光顾我吧!也可以直接在他的帖子里回复同样服务的价格,这是竞争,而且是良性的。
那楼主把方法公布了吧,
支持楼主公开方法,哈哈哈哈哈
公开就不可能,我就怕之前绑的都失效了,提交漏洞给阿里就有可能
支持公布                              
之前论坛里还是有很多大佬免费帮绑定的 大概那才是真正的大佬吧
想问下多钱?
同求,套路云国际代绑多少钱?