全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Comver

[Windows VPS] 某人的良心不会痛吗

satao1382 发表于 2017-11-17 13:49
http://www.hostloc.com/thread-406246-1-1.html
这个是不是才是你的大号?
价格这东西都是自己定的,什么 ...

讲道理,动动鼠标啥的 会的人根本觉得没多少技术含量,几分钟,甚至十几分钟搞定的东西,20r搞得好像他以为真的很便宜一样。都是从别地方学来的,难道他还是自己研究出来的???搞得他好像以为他很亏一样,这种人就是出来找骂的。
爆晒 发表于 2017-11-17 17:36
讲道理,动动鼠标啥的 会的人根本觉得没多少技术含量,几分钟,甚至十几分钟搞定的东西,20r搞得好像他以 ...

不好意思,我是自学的,不懂请别瞎逼逼,真的,别bb,谢谢了,20r是一个我能接受的金额而已,做人要有良心
Comver 发表于 2017-11-17 17:51
不好意思,我是自学的,不懂请别瞎逼逼,真的,别bb,谢谢了,20r是一个我能接受的金额而已,做人要有良 ...

免费岂不是更有良心?你觉得值20块钱?20块钱就是你的良心了?
爆晒 发表于 2017-11-17 17:55
免费岂不是更有良心?你觉得值20块钱?20块钱就是你的良心了?

哎,叫你别bb了,扯什么免费,扯什么淘宝,我真的是醉了,心虚就对了
爆晒 发表于 2017-11-17 17:55

你这个人怎么跟狗一样,到处咬人呢,你说人得讲究证据吧。证据呢
satao1382 发表于 2017-11-17 19:11
你这个人怎么跟狗一样,到处咬人呢,你说人得讲究证据吧。证据呢

难道你这位大导演 大影帝 之前被大家狂喷 证据还不够?你还要不要一点脸呢?
Comver 发表于 2017-11-17 18:01
哎,叫你别bb了,扯什么免费,扯什么淘宝,我真的是醉了,心虚就对了

你哪只眼睛看我扯淘宝了?
爆晒 发表于 2017-11-17 20:53
难道你这位大导演 大影帝 之前被大家狂喷 证据还不够?你还要不要一点脸呢? ...

真是机关枪,惹不起惹不起。你厉害,你继续喷。别歇着。
Youtube 发表于 2017-11-17 13:18
v2有帖子分析过,国区PP给套路授权后返回的结果改成国际版返回的结果,JS能开200m,当然绑国区PP也不算什么 ...

那么多求的,用脑子想想他这段话吧,看看能不能自己得到什么绑定的启发,呵呵

不过楼主这喷的也算无缘无故吧?同样的东西,你卖1块跟他卖100块,似乎也没有什么问题吧,你不爽他赚得多可以提价呀,这应该不存在我卖得便宜就高尚的情况吧,高尚的是那些免费帮忙的,只要有买方就不存在问题,双方自愿的原则

还是有明事理的人的  发表于 2017-11-17 21:38
风雨前行 发表于 2017-11-17 21:27
那么多求的,用脑子想想他这段话吧,看看能不能自己得到什么绑定的启发,呵呵

不过楼主这喷的也算无缘无 ...

为什么你们对黑心商家这么宽容呢,我前面说了20r是能接受的范围,他卖多少钱当然是他的事,我说他黑心有错吗,而且这跟高不高尚没有关系。