全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Comver

[Windows VPS] 某人的良心不会痛吗

Comver 发表于 2017-11-17 21:34
为什么你们对黑心商家这么宽容呢,我前面说了20r是能接受的范围,他卖多少钱当然是他的事,我说他黑心有 ...

那我要是免费给别人弄,那我是不是可以开个帖子说你黑心了?有意思么
satao1382 发表于 2017-11-17 21:44
那我要是免费给别人弄,那我是不是可以开个帖子说你黑心了?有意思么

有意思啊,不要说免费了,你要是20r给别人弄,我就退出

真没意思,本人在此申明不在本论坛提供代绑定服务,所有需要代绑定的欢迎pm楼主,明盘价20  发表于 2017-11-17 22:01
Comver 发表于 2017-11-17 21:50
有意思啊,不要说免费了,你要是20r给别人弄,我就退出

20r帮我整个吧,试了一个月没成功
Comver 发表于 2017-11-17 21:34
为什么你们对黑心商家这么宽容呢,我前面说了20r是能接受的范围,他卖多少钱当然是他的事,我说他黑心有 ...

我想表达的是他卖多少价格并不是喷他黑心的理由,尤其不能由同行来喷(我暂停将你们销售相同的产品或者服务定义为同行),这标准延伸到各个行业不得了,同样的任何产品都有价格的高低,你总不能说定价高的都是黑心是吧,我们从没见过小米骂苹果黑心吧?消费者可以比较,同业之间心里不爽,别说出来,这是素养。这也不是我们对高价的宽容,市场是公开的、透明的,买方可以比对,有充分知情,买方认为他价格高了就不去买,或者明知高而仍然去消费,有什么问题呢?我们明知道那些传家宝的官方销售价格是多少,但还有人加价出,那算不算黑心?买卖自由而已,无他。平心静气,一笑而过吧。
你可以在心里骂他黑心,但在这里你只能对大家说,我有更低的价格,你们来光顾我吧!也可以直接在他的帖子里回复同样服务的价格,这是竞争,而且是良性的。
风雨前行 发表于 2017-11-18 08:48
我想表达的是他卖多少价格并不是喷他黑心的理由,尤其不能由同行来喷(我暂停将你们销售相同的产品或者服 ...

不要说什么苹果小米,性质不同,这就好比那些黄牛吧,虽然我也算黄牛,但我至少是能控制合理价格的黄牛,但那些坐地起价,因为有买家就开天价的黑心黄牛难道不应该被骂?被谴责?其实我前一句说了,要是他开20r我就退出,我真的不是想跟他竞争,我只是不想看到那些真正需要又着急绑定的小白被他坑

我建议你吧,还是免费吧就算你收20,明天还会有另外一个人喷你心黑的,现在论坛就你一个人弄了,随便你收多少,赶紧权限了吧,真没意思  发表于 2017-11-18 09:20
风雨前行 发表于 2017-11-18 08:48
我想表达的是他卖多少价格并不是喷他黑心的理由,尤其不能由同行来喷(我暂停将你们销售相同的产品或者服 ...

早就跟他说过这都是你情我愿的事情,不偷不抢不骗的,他还在叨逼叨,你的服务和你的时间廉价那是你的事,那为什么有的人打小工一天挣80有的人打小工一天挣200?搞得跟都为了这几十块就能发财一样。看着别人挣得钱比你多了,眼红了,就说别人黑心了。我只能说那是你的时间廉价不是代表我心黑OK?同样比较下淘宝还有收200的呢,你怎么不去淘宝骂啊。对这个论坛也是无爱了,你的目的也达到了,对论坛的兄弟你明盘价呗,20/位,祝早日发大财。
satao1382 发表于 2017-11-18 09:16
早就跟他说过这都是你情我愿的事情,不偷不抢不骗的,他还在叨逼叨,你的服务和你的时间廉价那是你的事, ...

你又扯淘宝,无爱你好走啦,还来解释什么,心虚就关闭浏览器,拜拜不送
Comver 发表于 2017-11-18 09:22
你又扯淘宝,无爱你好走啦,还来解释什么,心虚就关闭浏览器,拜拜不送 ...

所以啊,你又不愿意扯淘宝,淘宝性质跟我不一样?你就是一个喷子,专门发帖来喷我的呗?可对?

还说我坐地起价,你懂个p,价格确实调整过,不是因为你想的原因。不管你的方法怎么样,之前我可以用手机绑定成功,我也有截图,那时候我也很方便,无论我在外在干什么,我都能用手机解决。后来pp偷偷改了一段代码,我必须要用电脑才行。只要有人来找我绑定,我都要停下手中的事去找一台电脑,上次有个人找我我特地去的网吧给他绑定的,这对我来说不是成本?挣的钱比别人少了,就在这眼红。得现在全给你一人挣去,看着你啥时候发大财
satao1382 发表于 2017-11-18 09:29
所以啊,你又不愿意扯淘宝,淘宝性质跟我不一样?你就是一个喷子,专门发帖来喷我的呗?可对?

对,我就是喷你,你以后在这个论坛或者其他论坛看见你我就喷你,其他的我都不喷,就喷你。
我可没说过淘宝那些就不黑心了,只不过我没地方怼他们,而且这个论坛的人基本不会去他们那里买。
你看你就喜欢拿成本说事,说得自己很高大上那样子,如果你觉得这个技术很难那我只能说你很菜,如果你说时间,你就别扯时间了,我代绑了这么多个没有一个是不能等的,你有事不会等到有空的时候?你就是怕生意被抢了,说你黑心就是不愿意承认。可以了你真的可以走了

哈哈我笑了,这论坛就被你这些喷子搞得乌烟瘴气。除了敲键盘你还会什么?对待自己的时间都如此廉价,浪费生命!  发表于 2017-11-18 09:46

楼主666,太厉害了!   绑上了

你这样别人又以为打广告了。。  发表于 2017-11-20 17:37