全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

全球虚拟币交流论坛 顺便晒下收益

tcjsw2005 发表于 2017-12-12 23:54
永远不会有,要打电话给银行,问他们要。

不是像绑定pp那样的银行记账之后看那个随机码吗?
amehime 发表于 2017-12-12 23:54
问下大佬~~“10 TH/s的算力,成本是$1400”,是1年$1400吗?没有其他费用?比如电力? ...

10 TH/s一年$1400, 电费和维护费用从每天的收益中扣除,每TH是$0.35,折算成比特币之后扣除。
2496 发表于 2017-12-12 23:56
不是像绑定pp那样的银行记账之后看那个随机码吗?

黑五到现在都多久了,走信用卡是预授权,记账出不出我也不知道,我建议还是打电话去要
目前 7台服务器 挖XMR 6.5KH/s 也算不错
tcjsw2005 发表于 2017-12-12 23:59
黑五到现在都多久了,走信用卡是预授权,记账出不出我也不知道,我建议还是打电话去要 ...

好吧,明天就打电话问问,太坑了
2496 发表于 2017-12-12 23:49
黑五买的算力,订单还是在等待中,没有安全校验码

我是12月3号买的,花了140刀,信用卡刷的预授权,今天客服给我回邮件说开通了,我上去看了下确实有算力了。但在银行这边我还查不到流水,现在我都不知道这140刀是花没花出去。
liutianshu77 发表于 2017-12-13 00:04
我是12月3号买的,花了140刀,信用卡刷的预授权,今天客服给我回邮件说开通了,我上去看了下确实有算力了 ...

你填了那个校验码了吗?
现在上哪把比特币换成钱啊
2496 发表于 2017-12-13 00:06
你填了那个校验码了吗?

没啊,压根不知道有什么校验码,当时直接付款结束,然后短信提示扣款140刀。流水查不到,hashflare也不确认,我以为失败了就没再折腾。结果今天工单回复我了,说系统处理时间过长导致的这种情况。我又给银行打电话,他说确实有一笔预授权,需要等商家确认了,才会从我账户划出。反正我现在懵逼了。
buzz 发表于 2017-12-13 00:08
现在上哪把比特币换成钱啊

很多人说localbitcoins还行。