全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

全球虚拟币交流论坛 顺便晒下收益

amehime 发表于 2017-12-13 13:52
问下这个矿池是能自由选的,还是是这个网站的矿池?

矿池是自由选的,有5个矿池可以分配你的算力。
shc 发表于 2017-12-13 13:53
矿池是自由选的,有5个矿池可以分配你的算力。

就是自己连蚂蚁矿,鱼池什么的都可以喽?
amehime 发表于 2017-12-13 13:57
就是自己连蚂蚁矿,鱼池什么的都可以喽?

可以,我上周设的鱼池,这周设的蚂蚁100%
shc 发表于 2017-12-13 13:59
可以,我上周设的鱼池,这周设的蚂蚁100%

那维护费不是从收益里扣的吗?矿池是别人的,怎么扣维护费啊?上面说最低的提额是0.0107 BTC,怎么又涉及提额了呢?
amehime 发表于 2017-12-13 14:04
那维护费不是从收益里扣的吗?矿池是别人的,怎么扣维护费啊?上面说最低的提额是0.0107 BTC,怎么又涉及 ...

维护费是HashFlare扣的,就是电费什么的。挖到的矿是挖到HashFlare的账户里的,每天电费什么的会自动从挖到的矿里面扣除。账户里到一定数额之后就可以提到自己的钱包里。
跟风上车   大佬  比特钱包 只能CryptoPay吗
fl20002 发表于 2017-12-13 14:14
跟风上车   大佬  比特钱包 只能CryptoPay吗

我没有在这家用比特币付过款呢,不太清楚呢
现在CPU挖矿最好挖Electroneum币,赚的比门罗币多20-30%左右
shc 发表于 2017-12-13 14:23
我没有在这家用比特币付过款呢,不太清楚呢

HashFlare选择钱包那里 提示用这家   是不是只能这家?
fl20002 发表于 2017-12-13 14:28
HashFlare选择钱包那里 提示用这家   是不是只能这家?

反正只是一个支付平台吧,像Paypal那样。既然只写了这个那估计只能用这家了……

我都是用信用卡付的……