全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 宽带安装好了,友情提醒一下大家!!

之前的投票帖子:http://www.hostloc.com/thread-414628-1-1.html

谢谢大佬 @暗贱难防 提醒我移动有秒杀活动!

我安装了一个 50M的 一年 108元。

下面是提醒的内容:

之前我安装的是联通的50M带宽,去年双11安装的价格貌似是 1100多。

今年11月底到期!!

我原以为宽带到期后会自动停掉,弯弯没想到的是,联通会由包年转成包月!!!!宽带不会停!!

联通停宽带,必须到自主营业厅,且要归还猫。

昨天搬家,我TM辛亏问了一下联通客服,那个光猫怎么处理?才知道真相!!!

去年安装宽带的时候 安装的人员并没有跟我说这么回事。(应该是在合同写了,但是我tm没看,也是眼瞎.. 也不能怪联通)

今天问了一下移动安装人员,貌似也需要去营业厅停网.......

只是提醒大家,别给自己造成没必要的损失!!

又可以在帝都愉快的滑水了
我也要新装宽带了 也能水俩贴 哈哈哈哈

太少了,才俩,差评!  发表于 2017-12-17 16:12
我可能会更新一个系列水帖。 哈哈哈  发表于 2017-12-17 13:48
为什么你会以为是自动停
都是这样的. 宽带都是要去营业厅, 设定就是那么不方便.
为啥大家都以为
银行卡不用了不管会自动消。
手机卡不用了不管会自动消。
……
是因为QQ不用了会自动注销嘛……
所以实名制的东西,不用的,最好去注销一下。
现在宽带销户必须本人到营业厅,好像我们这农村的没这么麻烦
陈道临 发表于 2017-12-17 13:28
为什么你会以为是自动停

之前安装过 宽带通,长城宽带 都是自动停。还以为......
malaohu 发表于 2017-12-17 13:47
之前安装过 宽带通,长城宽带 都是自动停。还以为......

没用过这些 三大家都是要去营业厅注销 电信是随便一个都行 移动必须去片区主厅