全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

比挖Monero收益更高的代币: ETN(收益约是XMR的1.8倍)

jk13 发表于 2018-1-12 17:03
算力过低是不太建议挖这个 的,难度太高了,要挖很久才能提交一次,万一来过期,或者拒绝,那就 白干活了 ...

请问高算力挖低难度比起高算力挖高难度的会有什么影响吗?我不是很想几台机器分开管理
ghyghoo8 发表于 2018-1-12 17:06
请问高算力挖低难度比起高算力挖高难度的会有什么影响吗?我不是很想几台机器分开管理
  ...

没有多大的区别,如果你的小鸡差不多都是在 一百几十的算力,你使用代理固定一个比较适合的难度即可,例如
4000,或者 5000 啊
jk13 发表于 2018-1-12 17:13
没有多大的区别,如果你的小鸡差不多都是在 一百几十的算力,你使用代理固定一个比较适合的难度即可,例 ...

我的机器算力差别比较大,最高1000,最低50,100,200,300,500都有。
ghyghoo8 发表于 2018-1-12 17:14
我的机器算力差别比较大,最高1000,最低50,100,200,300,500都有。

这样的话就比较蛋痛了,分散得太厉害,直接连接吧,或者开几个代理,使用不同的固定难度
jk13 发表于 2018-1-12 17:17
这样的话就比较蛋痛了,分散得太厉害,直接连接吧,或者开几个代理,使用不同的固定难度 ...

我想先在nanopool上挂6小时看看,如果不行换到crypto-coins,都保持低难度看看先。如果还不行我试试代理(虽然我不知道代理怎么弄)
jk13 发表于 2018-1-12 17:17
这样的话就比较蛋痛了,分散得太厉害,直接连接吧,或者开几个代理,使用不同的固定难度 ...

crypto-coins的Hash Rate之前到达30,现在只有1X,spacepools稳定26,请问大佬,选择这两个算力与nanopool有很大差别吗?
大佬你们都能正常连接吗?我只有nanopool能正常连接。
其他的矿池,无论什么端口,都无法连接。就算是用VPS中转端口,也无法连接。
ghyghoo8 发表于 2018-1-12 17:20
我想先在nanopool上挂6小时看看,如果不行换到crypto-coins,都保持低难度看看先。如果还不行我试试代理 ...

论坛里面有搭建代理的教程,搜索看看
感谢大佬带领广大mjj挖币致富。。。。。。
ghyghoo8 发表于 2018-1-12 18:04
crypto-coins的Hash Rate之前到达30,现在只有1X,spacepools稳定26,请问大佬,选择这两个算力与nanopoo ...

我不太明白你的意思 ,nanopool 大概快占一半 ETN 算力,所以说,使用它就行了