全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阿里嘎多

你以为只有PP争议能退钱?支付宝也是可以争议退钱的。。

看来以后要微信二维码收款了
微信也可以投诉的
qwwujh 发表于 2018-1-31 14:24
微信也可以投诉的

微信投诉。。没影响的。。支付宝投诉直接关闭余额支付功能
阿里嘎多 发表于 2018-1-31 12:42
不是淘宝 是支付宝,即时到帐,当面付,扫码付这种投诉。

扫码付这个都能投诉,还真没想过,怎么提交证据呢?
rpsoft 发表于 2018-1-31 15:59
扫码付这个都能投诉,还真没想过,怎么提交证据呢?

手机APP打开那个交易订单 底部有个投诉 一步步就可以提交聊天记录 交易凭证,以前都没有这个。
对的,我遇到过这种,被支付宝冻结,无法支付,无法提现,但是可以收款
支付宝冻结也不能马上解封,如果你余额宝有钱,恭喜你,一样的,全部不能动弹,我就是这样连余额宝都不放了
我们也一样,一个用户用了半年,要到期了来发投诉,幸好有开通email记录,没有退款
catding 发表于 2018-1-31 18:34
我们也一样,一个用户用了半年,要到期了来发投诉,幸好有开通email记录,没有退款 ...

我是第一次遇到先息事宁人,货款太多了,以后不放钱了,慢慢耗。
zhaorong65 发表于 2018-1-31 17:18
对的,我遇到过这种,被支付宝冻结,无法支付,无法提现,但是可以收款
支付宝冻结也不能马上解封,如果你 ...

支付宝太坑,银行都不敢这样乱冻结。