全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看到各位大佬搞小说站,我也想搞

RT,搞小说站有没有啥风险~
1、我想用那个PTCMS搞,不知道有没有开心版的
2、有没有速度快点的,这个软件是采集还是链接解析了?占用空间大不?
3、有啥风险么~会不会被喝茶,其实主要就是为了网站数量喜加一,并没有什么卵用~~
前几天刚开始搞,用的OVZ大盘鸡,经历如下:

先ygbook6.14,很好装上,然后用dalao分享的两条规则,可以直接采集,但是这玩意好像只能采集了,就放弃了

然后折腾杰奇:

源码一大堆,网上随便下,安装要注意环境,1.7界面简洁比1.8和2.2更快,但是1.7好像没有对应的wap版?

但是目前有个问题,采集器用的比较多的是关关,只能win下

所以如果用关关,还需要一个win机器采集,如果硬要用linux,好像用wine可以实现linux下运行关关

但是不知道效率,效果,和系统负载怎么样

还有dalao说可以用python,但是作为编程菜鸡,这个更难

风险好像挺小的,比擦边站小很多很多

以上就是一个小白选手的折腾体验经历

等下周上班我折腾下linux下运行关关试试
a7898585 发表于 2018-3-11 13:58
建议肉身出国吧。
群里一个大佬帮别人建小说站,做的技术的活
结果站长被举报版权问题抓走了,供出他来,然 ...

好害怕~~
我觉得不大可能吧 那淘宝卖小说源码的.....都是肉番大佬?
梁静茹 该用户已被删除
梁静茹 发表于 2018-3-11 14:21
有个java的采集器杰奇也可以用

真的吗

谢谢dalao指引,回头我找找去
自己弄个博客就行了啊,搞啥小说站,又没人看