全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 迷茫人生

央行一发威,逼小商户走向现金社会

这个是用户单日能限额500把?
所以我一直觉得阅读理解这个东西还要加强,很多人理解能力有问题

同意。。。  发表于 2018-3-31 10:36
看了好多喷楼主的,我觉得楼主说的有道理,路边小摊贩卖个小东西,哪有扫码枪,静态码500怎么可能够做生意。

没有扫码枪 有微信吗? 静态二维码是什么,请自己理解。。  发表于 2018-3-31 10:37
摆地摊的一般单价也不会太贵吧,500怎么会不够呢
各种扫码枪APP即将上市。。
一个无线扫码枪也就大几十块
限额对消费者的影响:  很多人会问是不是新规实施后,用微信或支付宝支付,每天只能花500元了?其实并不是这样。  举例来说,如果在饭店里吃了顿600元的大餐,扫静态条码付款就有困难了,这时可以让收银员扫消费者手机上生成的动态条码,而且这样更安全。  限额对店家的影响:  新规实施后,或许对街头的小商家有些影响。比如对于卖煎饼的老板来说,一天收入超过500元后,就需要单独扫每位顾客的码,如果遇到赶时间的上班族,则会带来一些不便。  除此之外,如果每天收入超过500元,这些店家还需要自己准备扫码枪一类的设备,可能会给小商家增加一些压力。
相信您这位连静态扫码的概念都不明白哟.
楼主秀逗了
楼主搞反了吧