全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: afei

[疑问] rciol韩国垃圾骗子,随便关机器,谁买谁上当,野鸡公司!

afei 发表于 2018-5-11 14:03
我年付机器用的好好的,怎么被关了。

很明显就是因为你客户的网站上有非法内容,服务器被JC扣了,
要知道被扣了后他们的损失比你的还大, 没让赔钱就不错了.....这样的事情在Online.net上要被罚款的.
然后你说他们是骗子,他们搞火了呗.

换过来是你也会很生气的.

所以, 需要好好沟通.
你找他要被扣的证明文件啊

1. 警察拿你东西, 会给你收件的文本凭证. 中国尚且如此, 何况南朝鲜
2. 时间过了这么久, 警察处理结果肯定出来了, 什么违法内容, 如何定罪, 没有任何正式通知?
3. 其他机器和被警察拿走的机器没有任何瓜葛, 凭什么也停掉? 收了钱就应该提供服务, 你要是觉得用户在抹黑你, 你可以采取法律行动去起诉用户. 否则你随意停机, 不也是违法? 那你以后又哪来的底气对客户说三道四
qibinghua 发表于 2018-5-11 14:24
你找他要被扣的证明文件啊

很难的,好比国内机房被扣,你看他们会不会给你出证明文件.
openos 发表于 2018-5-11 14:26

会的哦.

我去过无数次局里开会, 写过N次保证书, 甚至要求调取资料, 从来没有给一份正式的文件.
都是口头通知
openos 发表于 2018-5-11 14:26

会的, 否则你可以去上级部门反映
openos 发表于 2018-5-11 14:14
很明显就是因为你客户的网站上有非法内容,服务器被JC扣了,
要知道被扣了后他们的损失比你的还大, 没让 ...

我已经跟他们说了编辑掉,但他们同样不给开我的年付服务器
openos 发表于 2018-5-11 14:29
我去过无数次局里开会, 写过N次保证书, 甚至要求调取资料, 从来没有给一份正式的文件.
都是口头通知 ...

要看是什么样的,如果是立案了的(这种是已经有部分证据符合立案标准了,只是从你这找补充),那么是会给调取证据通知书的;
如果是没有立案的,想从你这里开始那么基本不会有。

你明知道他们违规操作,也还得配合,很蛋疼,尤其是本地的过来,外地的还好,完全不用搭理。
afei 发表于 2018-5-11 14:30
我已经跟他们说了编辑掉,但他们同样不给开我的年付服务器

沟通,沟通,做人做事学会沟通.
不是说你打了一家一个耳光, 再给一颗糖就可以了.

而且我看了你另外一个帖子上的对话, 问小夜"这事你还管吗?", 这不明显是沟通的技巧问题吗?
你这活完全你可以问"不知道事情有没有什么进展?", 人家帮不帮是人家的本分吧.

你当时完全可以把过程写出来, 是不是骗子大家都不是傻子, 都能看出来.

另外, 小夜不是两边都熟悉吗? 你可以尝试让他调解一下.