全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: afei

[疑问] rciol韩国垃圾骗子,随便关机器,谁买谁上当,野鸡公司!

openos 发表于 2018-5-11 14:46
沟通,沟通,做人做事学会沟通.
不是说你打了一家一个耳光, 再给一颗糖就可以了.

我估计他们已经把机器给别人用了,不然为什么不给开呢,之前那部机器说有非法信息,他们一句话就给关了,但这台机器没有吧,就因为我没有回复他的QQ消息和没有编辑掉上个帖子就直接关了,一直以来他们说的和做的都是2码子事,我被骗只是爆出来让其他有意买他们机器的人再考虑考虑。
我没法和他们沟通,他们说的给证据的时间是没有兑现过一次,唯一给我的就是截图,而且这个截图什么都没有,IP也没有,按那英文只是 未授权访问 的警告,也没指出是哪个机器的问题,IP也没有,他说是回执。算了,亏了我认了。
afei 发表于 2018-5-11 15:17
我没法和他们沟通,他们说的给证据的时间是没有兑现过一次,唯一给我的就是截图,而且这个截图什么都没有, ...

应该是这样的,但我不是韩国,他们只能邮件一下,韩国本地应该是会抱走机器的。

1. Dear Network Manager :

2. This warning is from the Financial Security Institute(FSI) of Korea.

3. Our job is to protect Korean financial organizations from illegal intrusion attacks.
  4. We have received a report of unauthorized access trial originating from your site as shown below.

5. --------------------------------------------------------------------------------
  6. Date/Time(GMT+9): 2017/03/08 01:36:52 ~ 2017/03/08 02:18:48
  7. Source IP : **********
  8. Destination IP : 112.175.240.92,119.192.199.90,14.36.210.65,175.194.168.104,210.181.28.107,218.55.37.139,218.55.37.174,218.55.37.219,218.55.37.230,59.7.252.130
  9. Attack Type : F-INV-APP-170307-ApacheStruts_remote_codeexecution_attempt#2
  10. --------------------------------------------------------------------------------

11. We are seriously considering notifying these illegal attempts to the related authorities of both your and our countries and requesting proper legal actions.

12. So, please take appropriate measures to identify and stop the attacker. And, please inform us of the results. (isac@fsec.or.kr)

13. Thank you for your cooperation.
复制代码
62900015 发表于 2018-5-11 16:48
应该是这样的,但我不是韩国,他们只能邮件一下,韩国本地应该是会抱走机器的。

...

没有的,邮件里没有服务器IP,只不过我把rciol转发给我那邮件给删了,没法截全图了。
没有想到他们会把我另一台韩国年付的机器给关了。
openos 发表于 2018-5-11 14:29
我去过无数次局里开会, 写过N次保证书, 甚至要求调取资料, 从来没有给一份正式的文件.
都是口头通知 ...

哪个城市