全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] rciol韩国垃圾骗子,随便关机器,谁买谁上当,野鸡公司!

不要购买rciol任何产品!rciol是骗子野鸡公司,我的经历写在下面。

1. 之前我发过一个贴子,rciol说我客户机器有非法信息关闭了服务器,但是直到现在都没有给我任何证据和说法。
原贴在这里 http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=441959

2. 除了上述的服务器外,还有一个年付的服务器1月份买的,今天年付的服务器无法连接,联系他们得知因为我没有按他们的要求把之前那个帖子编辑掉,所以他们关闭了我的年付服务器。

我知道论坛里应该有rciol的人,如果你觉得我乱用标题故意黑你们了,那你们把我客户机器有非法信息的证据贴到loc吧。

另外我的年付机器没有到期,你们为什么关?你们总是喜欢做些偷鸡摸狗的事,聊天过程把我拉黑了数次。

之前那部机器说有非法信息,他们一句话就给关了,但这台机器没有吧,就因为我没有回复他的QQ消息和没有编辑掉上个帖子就直接关了,一直以来他们说的和做的都是2码子事,我被骗只是爆出来让其他有意买他们机器的人再考虑考虑。

我没法和他们沟通,他们说的给证据的时间是没有兑现过一次,唯一给我的就是截图,
而且这个截图什么都没有,IP也没有,按那英文只是 未授权访问 的警告,也没指出是哪个机器的问题,IP也没有,他说是回执。

1. 警察拿你东西, 会给你收件的文本凭证. 中国尚且如此, 何况南朝鲜
2. 时间过了这么久, 警察处理结果肯定出来了, 什么违法内容, 如何定罪, 没有任何正式通知?
3. 其他机器和被警察拿走的机器没有任何瓜葛, 凭什么也停掉? 收了钱就应该提供服务, 你要是觉得用户在抹黑你, 你可以采取法律行动去起诉用户. 否则你随意停机, 不也是违法? 那你以后又哪来的底气对客户说三道四
人家都说了,服务器有放非法内容,被警察扣了,你还硬叫人家拿回,用的好好的,人家也不会乱关你机器,换作是你,你能从警察那边拿回服务器。
afei 发表于 2018-5-11 14:03
我年付机器用的好好的,怎么被关了。

很明显就是因为你客户的网站上有非法内容,服务器被JC扣了,
要知道被扣了后他们的损失比你的还大, 没让赔钱就不错了.....这样的事情在Online.net上要被罚款的.
然后你说他们是骗子,他们搞火了呗.

换过来是你也会很生气的.

所以, 需要好好沟通.
人家好像说的也没错呢.
出现非法信息被扣了后说人家是骗子好像说不过去吧?

不过直接把其他的机器锁定了有点不妥.
其实你放到这里公审,我估计他也不会管,个人观点觉得损失的最后还是你,你都拿不回钱的。虽然我没用过这家,也没听过。
不明真相群众路过。
所以说, 会SEO很重要.
不能paypal的不敢买
不能pp付款的,坚决不买,都什么小公司,名字都没听过,心真大
xiaoun3 发表于 2018-5-11 13:58
人家都说了,服务器有放非法内容,被警察扣了,你还硬叫人家拿回,用的好好的,人家也不会乱关你机器,换作 ...

我年付机器用的好好的,怎么被关了。