全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 滑稽

[疑问] 手动修改Oneindex适配由世纪互联运营的国内版Office 365

滑稽 发表于 2018-5-22 10:17
几个问题:
1. lib/onedrive.php中的authorize函数中的请求参数少了resource,需要在该函数中增加$api_ur ...

graph接口不用resource_id的
donwa 发表于 2018-5-22 11:14
graph接口不用resource_id的

如果不带resource的话,世纪互联运营的office 365 authorize返回结果也是400,出错信息是
"error":"invalid_resource","error_description":"AADSTS50001: Resource identifier is not provided.
也就是卡在了onedrive::authorize步骤
zephyr 发表于 2018-5-22 11:02
正解,我的天,犯了这低级的错误,v3版本安装的时候 KEY在上面,ID在下面,没注意顺序。谢谢,不过V3还没 ...

v3估计还有问题,onedrive::authorize步骤国内版如果不带resource会告诉你缺这玩意儿;带了国内版的api_url会告诉你这个应用程序未被安装在你的租户中;使用Office 365 SharePoint的应用程序ID会导致之后的app_url等处无**常获取,总而言之就是国内版和国际版差别挺大,我自己目前按照首楼方法在v2版本上改的是正常使用。
滑稽 发表于 2018-5-22 11:52
v3估计还有问题,onedrive::authorize步骤国内版如果不带resource会告诉你缺这玩意儿;带了国内版的api_u ...

那暂时先不管了。因为获取的client_secret不应该是AD的,应该是这个问题。
donwa 发表于 2018-5-22 11:57
那暂时先不管了。因为获取的client_secret不应该是AD的,应该是这个问题。

哦,如果是用你在v3中新提供的那个自动创建client_secret和client_id,那玩意儿不能适用于国内版的office 365。会提示该应用不在当前租户内,错误信息类似于
"error":"invalid_resource","error_description":"AADSTS50001: The application named **** was not found in the tenant named ****.
donwa 发表于 2018-5-22 09:10
楼主帮我测试下,我没有世纪互联账号。为了支持个人账号,我把api改成graph了。

https://github.com/donwa ...

我没看懂你说的啥意思。。。
滑稽 发表于 2018-5-22 09:36
看一下你的config文件夹下base.php和token.php中是否有新内容加入(base.php会多两行,一行token一行url ...

V2版本 按贴文操作的,啥都有 base.php中root_path、refresh_token ,token.php有access_token、refresh_token等等,缓存也有,打开主页就是无法列出文件列表  清缓存、刷新缓存一样不显示。
能截个图看看你的base.php和token.php么?secret、id、token部分请打码
zephyr 发表于 2018-5-22 12:29
V2版本 按贴文操作的,啥都有 base.php中root_path、refresh_token ,token.php有access_token、refresh_ ...

我在首楼打包了我修改好的版本,我这边测试没有问题,你可以拿去试试。
滑稽 发表于 2018-5-22 15:01
我在首楼打包了我修改好的版本,我这边测试没有问题,你可以拿去试试。 ...

用你改的也一样。绑定帐户 授权接受时会出现502,然后刷新以后正常 但是不显示列表,base.php token.php该有的都有。