全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 滑稽

[疑问] 手动修改Oneindex适配由世纪互联运营的国内版Office 365

zephyr 发表于 2018-5-22 19:56
用你改的也一样。绑定帐户 授权接受时会出现502,然后刷新以后正常 但是不显示列表,base.php token.ph ...

emmmmmm这看上去很奇怪,502错误……你的php版本大于5.6吗?按照作者的说法是要5.6以上(但感觉应该和php版本没什么太大的关系
滑稽 发表于 2018-5-22 20:11
emmmmmm这看上去很奇怪,502错误……你的php版本大于5.6吗?按照作者的说法是要5.6以上(但感觉应该和php ...

5.6 v2 国际版正常
zephyr 发表于 2018-5-22 20:12
5.6 v2 国际版正常

能尝试把所有错误信息都打出吗?看看502的时候到底是啥问题
滑稽 发表于 2018-5-22 20:17
能尝试把所有错误信息都打出吗?看看502的时候到底是啥问题

可以了,我清缓存 cookie ,登录发现之前新建的文件夹、文件全不见了,现在新建,新文件夹正常了,可能是之前登录过个多个账号,上传到其它帐号了(但是显示帐号是在世纪互联的帐号上, 什么问题就不清楚了。 ) ,感谢回复。
大佬,1) 创建应用程序时主页URL为你的oneindex安装地址(例如:http://ofb.yourcompany.com/)
这一步的安装地址,传key到这个安装地址之后,我该怎么处理啊?
OneDrive for Business的主机名是指:xxx.partner.onmschina.cn 这个吗???(世纪互联的),获取了token之后就打不开了
zephyr 发表于 2018-5-22 08:13
感谢大谢分享,有搭成功正常显示的兄弟吗?我搭的目录列表显示不了

大佬,你是怎么解决的?
Abbey 发表于 2018-5-28 21:53
大佬,你是怎么解决的?

v2正常啊, 可以尝试清下浏览器缓存、 cookie再试
zephyr 发表于 2018-5-28 22:50
v2正常啊, 可以尝试清下浏览器缓存、 cookie再试

我找到原因了,api的权限搞错了