全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

那个卖微软商业订阅的大哥呢?

那个跑路主机不喷,的卖微软商业订阅套嵌ovz,的大哥。
你说我2块5的特价KVM HK限制峰值5M
您说你这破东西跑出了几M带宽?
全球盲发包你跑出了天际带宽啊

本来就0成本的东西这样卖

已经投诉到微软,且已经回复邮件给我说周1和核实给我,

在某位人车上的MJJ请注意了
,楼上眼睛可能是瞎了把,用小鸡开小鸡, 还优越感了,
你管我用不用来建站,关你屁事?你喷了老子几次了现在来秀优越?
叫你放母鸡配置啊你放啊?弱智,
意思是我价格太低了抢了你生意?笑死老子。
有问题我可以换IP不行吗?
倒是你,微软已经打电话在核实了。做好退钱准备还是捐款跑路啊小伙子?
根本不知道你TM想说什么,截图证明了什么呢?禁ICMP协议不行吗?
IPLC 发表于 2018-6-23 19:22
根本不知道你TM想说什么,截图证明了什么呢?禁ICMP协议不行吗?

那就放上你微软的母鸡图啊?然后解释一下为什么全球盲发包3M带宽
我在这,首先附上小鸡截图,某人告诉我要给我看他的,自己机器性能烂就算了,还抛锅给superbench。好不容易他跑完了测试,就是不发完全的结果(找各种理由不发完整截图,鬼知道他用什么机器跑的,还告诉我会泄露as。怕我dd。老子一D D一个机房?)你敢不敢发个完整的图?真的和k总说的一样

现在对2.5的小鸡要求都那么高了嘛
Moe 发表于 2018-6-23 20:04
现在对2.5的小鸡要求都那么高了嘛

我的意思是20mbps独享带宽的机器应该用来建站,而不是开小鸡
本身买这种东西就是缴智商税
qwwujh 发表于 2018-6-23 20:26
本身买这种东西就是缴智商税

而且他还不给换nat IP。
microlz 发表于 2018-6-23 19:58
我在这,首先附上小鸡截图,某人告诉我要给我看他的,自己机器性能烂就算了,还抛锅给superbench。好不容易 ...

笑死我了。OVZ小鸡更母鸡比性能;不是说了我远程跑给你看吗。先是要给看是不是独立母鸡,给你看了,又要看是不是HK,笑死我了,用Hyper-V小鸡生OVZ小小鸡,不是狗先在LOC咬我?然后呢喷老子2.5元的KVM限制了5M峰值?你倒是亮出你的母鸡配置啊?事事搬K总,他是你爹?你看他理你吗。你在群里圈他有给你说话吗?你不犯贱咬老子,DDCC,我会理你吗,小学生,已经举报你用微软订阅开小小鸡售卖了。周1等客服核实回访把,