全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 丫的彻底悲剧了?

Thank you for contacting support team

We have checked the issue and some system files corrupt so we need to rebuilt the vps

Please let us know conformation so we can do it
Thank you.
他没中文客服?

你复制是貌似是中文格式英文
他说你的VPS系统有问题,要你重新装
谢了哥们,谷歌翻译的不通顺。。上午挂掉之后客服说重启了等5-10分钟,结果到现在告诉我这样!!!唉。。。
我的也是这样告诉我的,上次还给我启动起来了,这次就不行了
是不是他模板的问题呢?
然后很多人的有问题,他就知道问题了,然后更新了模板,再要你重新装
原帖由 Globalization 于 2011-1-30 21:13 发表
然后很多人的有问题,他就知道问题了,然后更新了模板,再要你重新装

最近几天每天基本都出问题,但是都是发服务单重启一下就好了。请问你指的模板是什么呢?系统镜像吗?