全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

RFCHOST最近的售后服务简直就是恶心

不询问客户,强行退款删机器,把10.39刀的机器删掉了
你们是要涨价就明说,不就是17刀的机器嘛又不是有用不起。干嘛请个临时工来删用户机器?
说我没有指定退款哪个机器。whmcs发工单的时候是不是可以指定机器?反正我有图,提醒建站的朋友小心,还好没什么重要资料。
不废话了夜已深上图
这是我今晚给他们发的工单:

最早8月6日发过工单申请退款洛杉矶1的机器,结果工单超时没有客服回复,被系统自动关闭。后来8月8日再次发工单退款,8月14日有客服回复确认退款哪个机器,回复哪个机器后8月15日然后操作成功退款。这个退款成功的工单是8月8日发的。因为之前的工单都是超时没人处理自动关闭,然后其实在8月13日的时候还发过一个催促退款的工单。但是没人回复系统超时关闭。今天不知道是怎么滴,突然记起来我还有有一个工单没处理,也不看之前的工单,一股脑的,把账号里面的其他机器也退款了。可厉害了!要退款的时候人都找不到。不要他退款的时候那效率,能让你惊悚。

反正我有图有据,这是今天发生的事实,现在客服可牛逼了,直接结束了我询问的工单,也不恢复原来的套餐!一副爱用不用的样子.

8月13日的工单:

8月8日的工单:

你好:
      关于您在RFCHOST上机器被误删和退款的事件,经过内部沟通,发现由于您连续发送了3封类似的邮件,TK系统默认显示了最后一个,导致我们客服处理失误,对此我们深感抱歉,对此我司已经做了以下处理:
      ① 重新开通了对应区域的VPS,并补偿一个月。
      ② 已经退款给您的费用您不必退回,以示我们的诚意。

感谢您对RFCHOST的肯定,我们会加强客服的培训工作,以便为各位更好的服务。

QQ管家 发表于 2018-8-18 01:08
你好:
      关于您在RFCHOST上机器被误删和退款的事件,经过内部沟通,发现由于您连续发送了3封类似的邮 ...

你们这样的处理决定,我可以接受。我也接受你们的涨价。但是你们客服这种处理工单流程的简单粗暴很令人后怕。我是机器内没有任何重要资料。所以你们这样折腾一下,我还算吃得消。希望你们引起重视。来发这个帖子不是为了什么目的,首先提醒其他用户不要和我一样多次工单。同时也提醒你们,因为你们的失误,有一个客户端机器被你们客服莫名其妙删了。你们最近退款的人估计也多希望你们认真看工单不要再出现我这样的事情。你们售后服务真的需要加强。
这家没买过,不做评论,有退款就好
吃一堑长一智
是啊。。。妈的发工单都有选择VPS。。开到被墙的IP叫他换IP他反问我哪个VPS,还他妈几天才回复,我新开的就这样耗了一个星期!
梁静茹 该用户已被删除
涨价有说明,工单回复慢,感觉是通病了
不做评论,反正再也不会买他家机器。