全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

话说香港的nat 都卖的这么贵还一帮人跪舔

关闭 [复制链接]

发帖子的本意是让这方面没有经验的人知道成本价位在哪,你为了买这个东西多付了多少钱,可能是x2甚至更多,你得记住永远不会有人一直赔本做生意的,自己付出了这些钱衡量一下值不值,无其他意思。永远叫不醒装睡的人,也叫不住跪舔的人。

当然,也非常欢迎缴纳智商税

昨天逛aff站点,业界某最大的NAT站点 nathosts,香港产品动不动50+

群里还有一帮人跪舔,也是醉了

我估计成本价可能都不到一半,不信的话可以找个香港运营商的销售方面的邮箱问问价格。。。

果真这年代收点智商税还是比较容易的

update:

这应该是某个老板的回复
好久没回复了来小回一下
宽带是便宜不假,反正HKT官网谁都能上,+852 1000一个电话打打就知道多少
不止如此家宽还时不时送点购物卡、优惠券、PS4、XBOXONE、SWITCH

但是问题来了
香港的房租不便宜
电费不便宜
买服务器不便宜(当然那些什么X系列L系列的CPU+个HDD是便宜)
路由不便宜(不是什么TP-LINK、D-LINK就能搞定的)
其他一系列的配件不便宜
日常的售后需要时间+人力成本
要是大佬有惠临过我们TG群,应该知道大部分的工单需求直接一对一处理快速完成
综上,那我赚点零花钱没逻辑错误吧

不止如此,业界许多大牌IDC(阿里、企业这种宇宙大厂就不说了)人家也要赚钱,都是辛苦钱我觉得无可厚非

如果要按这么算,去外面打工上班0成本,一个月公司还要掏几千上万的工资给你

那么问题来了
是公司亏了,还是你赚了呢?

-------------------
我只想说骗骗小白吧,你难道和之前的吾云一样买全新硬件啊。买了的话,给大家晒晒**?

房租不便宜,敢情你是租一个房子放一个服务器?这都啥逻辑啊?

电费不便宜,??????逗谁呢?

去外面打工上班0成本,一个月公司还要掏几千上万的工资给你

我只想说0成本打工,你不干活,公司掏钱给你?

懒得说了,毕竟人家自己都说拿阿里来说事情。

单选投票, 共有 306 人参与投票
6.21% (19)
13.40% (41)
80.39% (246)
您所在的用户组没有投票权限
那家啊####
能赚是人的本身  大部分东西的利润都是N倍以上 这点算什么  把自己放聪明 酸没必要

业界最大的不就一家么。
hxuf 发表于 2018-12-16 21:02
那家啊####

应该是cb
沿途有你 发表于 2018-12-16 21:02
能赚是人的本身  大部分东西的利润都是N倍以上 这点算什么  把自己放聪明 酸没必要 ...

没酸。。只是感觉收点智商税还是比较容易的

nathosts  话说cb 价格都这么高了?
谁便宜 打死谁?

估计是这样,看到群里一帮跪舔的,感觉有点那啥,毕竟都赚你至少x2的钱了,结果表现的像卖家亏了一样
只买对的