全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 这只猫

话说香港的nat 都卖的这么贵还一帮人跪舔

关闭 [复制链接]
传奇1900 该用户已被删除
传奇1900 发表于 2018-12-17 15:15
大佬有什么能看NETFLIX流量多一些的香港NAT推荐吗,
妈蛋10刀买了GGC直连的,才120G流量,我一天就用掉了30 ...

香港就那么几家  nathosts natcloud uovz ovz.app cubecloud 目前我看aff站点就这些,你看看这些最近谁有活动吧
卖的便宜,被人打。跑路了又被人喷。卖的贵,又觉得不值,觉得人家挣得多。那么大佬能介绍个,又不贵又稳定的小鸡吗。
只是竞争不充分而已,欢迎楼主加入竞争,降低费用,商业才是最大的慈善。
乖.含住 发表于 2018-12-17 08:46
商宽和家宽的hkt有什么区别么?

商宽高端口被全部qos没法用,家宽还凑合吧,上了打机后还好
一句话吐槽楼主。做生意不是为了赚钱。是为了公益?一看就是没做过生意的人。赚多了是别人的本事。
求楼主推荐便宜HKT服务器,最好免费稳定速度快。不想交智商税,只能靠楼主了。
这只猫 发表于 2018-12-17 18:46
香港就那么几家  nathosts natcloud uovz ovz.app cubecloud 目前我看aff站点就这些,你看看这些最近 ...

KVMLA和PZEA跑路了?
买阿里云香港不好么才9刀秒一切香港